Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ausspannen am Main
Gemütlich, auch für Alleinreisende gut geeignet, sehr persönlicher Service, die Bibliothek: ein wunderbarer Rückzugsort oder ein Ort für Spiele, Kommunikation, sehr ruhig gelegen gleich am Main.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Toll geführtes Hotel, zeitlos modern
Tolles familien,geführtes Hotel, guter Mix aus alt und New Fashion. Angemessene Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück mit selbst gemachten Käsevariationen, wunderbar präsentierten Speisen und Getränke, nettes Personal sowohl an der Rezeption wir auch im Bereich Frühstücksbuffet. Komme gerne wieder
Cathrin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Auszeit für die Seele - wiederkommen eingeplant !
Das Hotel strahlt eine wunderbare Atmosphäre aus. Man fühlt sich geborgen & animiert zugleich. Kunst und Bücher und das Farbspiel in den Räumen erschaffen eine gute Stimmung. Die Lage ist sehr gut - in de Altstadt besonders der Weg durch den Garten direkt auf die Promenade am Main .

Sigi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes,gemütliches Hotel in toller Lage
Nettes, kleines Hotel in toller Lage direkt am Main. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer waren in Ordnung,leider war der Spiegel zum Schminken viel zu hoch angebracht. Für kleinere Menschen unbrauchbar und nicht verstellbar,da aufgeklebt. Wir wollten Radreisen und dafür war das Hotel perfekt gelegen… über die Brücke und schon auf einem wunderschönen Radweg.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Hotel am Main, ein Juwel
Ein wunderschönes Haus, dessen auffällige Giebelfassade schon aus kilometerweiter Entfernung vom ICE Fenster aus gefällt. Highlight ist ein angenehmer Bibliothekraum mit riesigem Fenster, das den Blick auf ein schönes Gärtchen freigibt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel am Main - auf ein Wiedersehen!
Es liegt idyllisch am Main. Dorthin gelangt man über einladende Gassen. Der Empfang ist herzlich und unkompliziert. Das gesamte Personal ist offen und mit viel Freude dabei, einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Frühstück in Bioqualität wird sehr liebevoll angeboten und ist lecker.
Ursula(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches, einladendes Haus, sowohl in der Erscheinung als auch vom Personal. Gute Aufenthaltsmöglichkeiten im Haus und viele Möglichkeiten zu Ausflügen in die Umgebung. Sehr wenig Parkmöglichkeit unmittelbar bei Haus, aber großer Parkplatz fußläufig zu erreichen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Absolut zu empfehlen.
Wunderschöne ruhige Lage, hervorragendes Früstück, freundliches Personal. Am besten hat uns die Bibliothek gefallen, in der wir uns nach einem Abendessen in Veitshöchheim noch gemütlich unterhalten haben.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schön - sauber - lecker, sehr zu empfehlen!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Zimmer sauber und ordentlich. Die Frühstücksauswahl für Veganer*innen war lecker, es gab frischen Obstsalat, Overnight Oats, Gemüse, Jogurt, Marmelade, Butter und Schokoaufstrich sowie köstliche hausgemachte Aufstriche. Positiv sticht auch der Aufenthaltsraum mit Bibliothek und Minibar heraus.