Jacobo Manuel(61-65)Deutschland
guter, ruhiger Aufenthalt am Main
Kundenorientiertes Hotel mit ruhigen Zimmern und ruhigen Gästen im verkehrsberuhigten Bereich Veitshöchheim. Feines Frühstücksbuffet. Gute Lage am Main. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Charlotte(66-70)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel, Gesamteindruck einladend
Ruhig gelegenes Haus, geschmackvoll eingerichtete Räume für Frühstück incl. kleiner Terrasse. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr entgegenkommendes, aufmerksames, freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind renoviert und modernisiert, ansprechende Einrichtung, gute Matratze, Bad mit Dusche, alles sehr sauber. Der Eindruck, den ich vom Hotel gewinnen konnte, war durchwegs positiv. Ich hatte telefonisch ein EZ gebucht, da ich geschäftlich unterwegs war. Wurde in einem geräumigeren DZ mit breitem Bett…
jn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel direkt am Main gelegen. Sehr nette Mitarbeiter, die den persönlichen Kontakt zu Ihren Gästen pflegen und auf alle Wünsche gern eingehen.

Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Charmantes Hotel am Main
Gemütliches Hotel, nette Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbüffet, toller Garten. Lage wunderschön am Main, Schiffsanlegestelle für Fahrt nach Würzburg gegenüber. Man findet auch gute Gastronomie zum Essen gehen in der Nähe. War für uns perfekt als Zwischenstation zur Heimreise.
Bert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlich Hilfsbereit Sauber
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber gutes Frühstück gerne kommen wir wieder
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
schönes Wochenende im idyllisch gelegenen Hotel am
Schöne, idyllische Lage direkt am Main. Besonders gefallen haben mir das Lesezimmer mit Garten. Sehr nettes Personal. Möchte gerne bald wiederkommen
Andreas Kummer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel in hervorragender Lage.
Tolles Hotel, mit einem sehr freundlichem Personal, hervorragendem Frühstücksangebot und einem besonderen Ambiente, in einer aussergewöhnlichen Lage direkt am Mainufer.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hatte ein Paket gebucht über Kurz mal weg
Sehr nett sehr zuvorkommend. Lage super direkt am Main. Sehr hell nett ausgestattet. Aufenthaltsraum sehr ansprechend
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage direkt am Main, gutes Frühstück inklusiv, kostenloser Parkplatz im Hof, Gastronomie unmittelbar nebenan, Schiffsanleger (z.B. Linienschiff nach Würzburg) ca. 30 Meter entfernt. - Perfekt für einige Tage Erholung und dabei Umgebung von Würzburg erkunden. (z.B. auch EU-Mittelpunkt)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
herrlicher Zufluchtsort aus dem Alltag
Schönes Haus, ruhige Lage, direkter Zugang zum Main, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer freundlich und sauber, leckeres Bio- Frühstüchsbuffet, E Lade Säulen, Bibliothek u. Aufenthaltsraum