Boris(51-55)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel mit Esprit
Ein außergewöhnliches Hotel in zentraler Lage. Sehr gelungenes Konzept mit dem Gast als zentraler Figur.
Peter(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Die Zimmer sind schön und saubere. Das Frühstück ist gut und reichlich. Auch das Personal ist immer nett und zuvorkommend!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
alles Top
Sehr sauberes Hotel, guter freudlicher Service. Das Frühstückbuffet sehr vielseitig und zum größten Teil in Bio Qualität.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kleines bezauberndes Hotel in wunderschöner Lage
Ein sehr schönes kleines Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr gemütlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war unglaublich, alles sehr liebevoll angerichtet, alles super frisch und sehr viele regionale Produkte. Dieses Hotel ist ganz zauberhaft.
Jutta(61-65)Deutschland
Klein aber fein
Ein kleines aber feines Hotel. Ruhig gelegen, aber doch zentral. Freundliche Bedienung und hilfsbereit.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Würden wieder kommen
Personal sehr freundlich Frühstück sehr gut,da alles Bio Produkte Super Lage direkt am Main Zimmergrösse ist auch ausreichend
Berthold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut geführtes familiäres Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe vom Main und bietet für uns die Ruhe vom Alltag. Freundliche Begrüßung und Empfang an der Rezeption.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zu empfehlen, erstklassiges Frühstück!
Hotel ist sehr gut, kleine aber gemütliche Zimmer, Sauberkeit passt. Wir waren eine Nacht dort, dafür perfekt. Frühstück ist hervorragend!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
ich habe sehr wohl gefühlt, ich omme gerne wieder
Ein schönes Hotel mit schöner Lage am Main. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man findet ein gutes Frühstück vor und fühlt sich sehr wohl. Ich war geschäftlich unterwegs und meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Vor dem Hotel gibt es nur eine kleine Anzahl an Parkplätzen, fussläufig erreichbar gibt es aber weitere Parkplätze. Ich komme gerne wieder.
Malwina(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein sehr angenehmer Ort, der zu empfehlen ist.
Hotel in einer sehr angenehmen, ruhigen Lage. Ganz in der Nähe des Flusses. Viele Restaurants in der Umgebung. Saubere und gepflegte Zimmer. Leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal! Es gibt einen Parkplatz vor Ort. Meiner Meinung nach ist das Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Familien/Freunde geeignet.