Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr ansprechendes Hotel in guter Lage, nur wenige Gehminuten zur Altstadt entfernt. Ideal: Parkplätze direkt am Hotel.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel
Ich habe 3 Nächte im Hotel am Jakobsmarkt verbracht und ein Superior Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber, gemütlich und modern. Der Gesamteindruck des Hauses war sehr gut, das Personal freundlich und das Frühstück reichhaltig. Wenn ich mal wieder nach Nürnberg reisen sollte, würde ich hier wieder übernachten.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uns hat es sehr gut gefallen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Wir würden das nächste mal wieder dahin gehn.
Bri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und einladend. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Dazu noch ein vielseitiges, frisches und leckeres Frühstück! Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Kurzum, wir haben uns sehr wohlgefühlt, herzlichen Dank
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere Empfehlung für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude. Unser Zimmer lag im hinteren Haus und war ansprechend. Es hatte eine gute Größe, war sauber und das Badezimmer - mit Fenster - enthielt alles, was benötigt wurde. Das Frühstücksbuffet war gut und vielseitig. Als einziger Kritikpunkt muss die Wasserspülung der Toilette genannt werden, es dauerte zwanzig Minuten bis der Spülkasten wieder gefüllt war.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
waren 3 Mädels.
war super. Alles sauber. Schöne Zimmer. Frühstück war ein Traum. Immer wieder gern.Werde euch weiterempfehlen LG conny
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zufrieden
Wir übernachten schon viele Jahre, wenn wir in Nürnberg und Umgebung sind, immer im Hotel am Jokobsmarkt und waren bisher sehr zufrieden.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Die Ausstattung ist modern und die Betten sehr bequem. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Frühstück war sehr umfangreich und frisch. Durchweg ein positiver Aufenthalt.
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Stadtkernnah und gut
Wir hatten ein gutes sauberes Zimmer, Heizung funktionierte, freundliches Personal, gutes Frühstücksbüfett, Parkplatz am Haus, Altstadt füßläufig gut erreichbar - empfehlenswert
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein kleines und feines Hotel in Nürnberg
In dieser Hotelkategorie stimmt Im Hotel am Jakobsmarkt in Nürnberg einfach alles. Ich war im Dezember innerhalb von zwei Wochen zwei Mal je eine Nacht da und freue mich, bei nächster Gelegenheit zurückzukehren. Das Ambiente und das Team um Herrn Hofmann sind klasse.