Ich habe 3 Nächte im Hotel am Jakobsmarkt verbracht und ein Superior Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber, gemütlich und modern. Der Gesamteindruck des Hauses war sehr gut, das Personal freundlich und das Frühstück reichhaltig. Wenn ich mal wieder nach Nürnberg reisen sollte, würde ich hier wieder übernachten.
Das Hotel ist sehr gepflegt und einladend.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Dazu noch ein vielseitiges, frisches und leckeres Frühstück!
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Kurzum, wir haben uns sehr wohlgefühlt, herzlichen Dank
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude. Unser Zimmer lag im hinteren Haus und war ansprechend. Es hatte eine gute Größe, war sauber und das Badezimmer - mit Fenster - enthielt alles, was benötigt wurde.
Das Frühstücksbuffet war gut und vielseitig.
Als einziger Kritikpunkt muss die Wasserspülung der Toilette genannt werden, es dauerte zwanzig Minuten bis der Spülkasten wieder gefüllt war.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Die Ausstattung ist modern und die Betten sehr bequem. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Frühstück war sehr umfangreich und frisch. Durchweg ein positiver Aufenthalt.