Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

100
%

Bewertungskategorien

Hotel
5.4 / 6
Zimmer
5.4 / 6
Service
5.7 / 6
Lage
5.5 / 6
Gastronomie
5.6 / 6
Sport & Unterh.
5 / 6

Bewertungen

Hervorragend
58
Sehr gut
2
Angemessen
0
Schlecht
0
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Hotel Am Jakobsmarkt

Bewertungen laden...
loading item...

  • Sigrid Alter 56-60
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Immer wieder gerne”

    Ich bin wie letztes Jahr vollkommen zufrieden, es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr nett egal ob am Empfang, auf der Etage oder im Frühstücksbereich.


  • Ursula Alter 66-70
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Schönes Stadthotel ”

    Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden Ihr Hotel immer wieder wählen. Ein Stadthotel in dem man sich wohlfühlen kann. Wir kommen bestimmt wieder.


  • Judith Alter 31-35
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Schönes Hotel am Rande der Altstadt”

    Nettes, sauberes Zimmer. Personal sehr freundlich. Parkplätze im Hof oder in der Tiefgarage optimal. Alles in allem zu empfehlen.


  • Karin Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Absolut empfehelenswert”

    Wohlfühlhotel in absolut zentraler Lage zwischen Sehenswürdigkeiten und Hauptbahnhof. Sauber, freundlich, serviceorientiert. Jetzt noch ein besserer Frühstückskaffee, dann wäre es absolut perfekt :-)


  • Ralf Alter 51-55
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Sehr zu Empfehlen! Gerne wieder!”

    Wir haben keine Beanstandungen! Wir kommen sehr gerne wieder! Frühstück sehr Reichhaltig sehr guter Kaffee! Der Weg zu den Sehenswürdigkeiten sehr kurz!


  • F Alter 56-60
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Hotel fast ok”

    Ich war absolut zufrieden, aber die Zimmer im 4. OG werden im Sommer viel zu heiß, sie brauchen unbedingt eine Klimatisierung!


  • Ralph Josef Alter 41-45
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Toplage”

    Immer wider gerne - top Lage - zentral und ruhig.Frühstück sehr gut und reichlich Preis Leistung fair Lage zur Innestadt perfektParkplatz beim Hotel !Gute Anbindung


  • Marcus Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „Gerne wieder!”

    Schönes Hotel im Herzen von Nürnberg. Hotel eigener Parkplatz. Sehr freundliches und Hilfsbereites Team im Hotel. Gerne wieder!


  • Andreas Alter 61-65
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „Städtetour Nürnberg”

    Das von uns gebuchte City Partner Hotel Hotel Am Jakobsmarkt hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel wird von uns ohne Einschränkungen weiterempfohlen. Zimmergröße und -ausstattung waren gut. Die Hotelmitarbeiter waren in allen Belangen sehr hilfsbereit.


  • Markus Alter 51-55
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „Ruhiges, familiär geführtes Hotel”

    Ich bin Wiederholungstäter und das nicht ohne Grund, guter Gesamteindruck. Sehr ruhige Lage in der Altstadt mit kostenlosem Parkplatz für Hotelgäste auf dem Innenhof.