Zentral gelegenes Hotel mit leckerem Frühstücksbüfett. Sauberes Einzelzimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption 24 Stunden lang und beim Frühstück.
Wir haben das Hotel über touridat gebucht und sind für drei Nächte dort untergekommen. Untergebracht waren wir im Nebenhaus im Zimmer Anno 1552. Das Badezimmer war sehr klein, die Toilettenspülung funktioniert nur bedingt. Nach einem Toilettengang war für die zweite Person kein Spülwasser mehr im Tank. Die Duschwand defekt. Das Zimmer selber groß, Bett auf einem Podest mit Lichtleiste ,die sich nicht ausstellen ließ. Nachts bei Licht schlafen ist schon Folter. An schlafen war drei Nächte allerdings nicht zu…
Schön gelegenes Hotel inmitten von Nürnberg, wohltuend ohne "Aufmachung" und ohne verlogenes Marketing, akzeptable Preise, hervorragender Service an der Anmeldung , im Frühstücksraum und auf den Zimmern.
Einladend, positive Athmosphäre, wir kommen wieder. Nicht zu vergessen die hervorragende Parkmöglichkeit.