Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr nett eingerichtet, sehr freundliches Personal, ich würde auch privat hier sofort absteigen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wunderbare Hotelerfahrung
Ein neues wunderschönes Hotel mit sehr schön und freundlich eingerichteten Zimmern und einer Tiefgarage in der das Parken natürlich kostenfrei ist. Jedes Zimmer hat einen Balkon, soweit ich das mitbekommen habe, und das Hotel verfügt über WLan was heutzutage leider noch nicht üblich ist. Wohlfühl-Badezimmer und die Sauberkeit ist hervorragend. Im Preis ingegriffen ist das leckere Frühstück. Ich wurde mit meinem Hund sehr freundlich empfangen. Ich war schon in vielen Hotels und ich muß behaupten, die…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr zu empfehlen
Super Hotel und verfügt sogar über eine Klimaanlage. Sehr schön eingerichtet. Sauber. Sehr liebevolles Bemühen der Angestellten beim Frühstück. Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren umgebaut und es hat sich auf jedenfall gelohnt.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Super Hotel
Das Hotel war blitze-blank sauber, super-schön eingerichtet und ist absolut weiterzuempfehlen! Sollte ich wieder in der Gegend eine Geschäftsreise oder ähnliches haben, würde ich jederzeit wieder dort einchecken! Ich habe mich rundum wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gigantisch! Am Ort sind zwei Apotheken und sämtliche Einkaufsketten, die einem die Versorgung wirklich leicht machen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Familienbetriebe können viel besser sein als Großketten
Als Unternehmensberater muss ich 5 Tage die Woche in Hotels nächtigen. Jeder kennt diese Vor- und Nachteile! Im Februar musste ich geschäftlich ins oberbayerische Dorfen und hatte die Wahl zwischen einem Ökologischen Hotel und dem Hotel am Hof im Zentrum. Ich habe mich für dass Hotel am Hof entschieden ist, dass in Familienhand ist. Die Atmosphäre ist anderst als in anderen Hotels. In der Früh ist die Frau des Besitzers zuständig und am Abend der Besitzer. Man fühlt sich mehr entspannt und Zuhause als in…