Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder das arcona living in Potsdam
Eins der schlechtesten Hotel, daß ich je hatte. Angeblich 4 Sterne lt.Reisebestätigung, 3 Sterne lt. Aushang an der Rezeption, ich hätte nie mehr als 2 gegeben, aber so wollte ich nicht wohnen. Ein extrem kleiner Balkon, nein MIni Vorbau, Nie wieder. Sehr enttäuschend nach all den positiven Erlebnissen im arcona in Berlin,
Hans Peter(71+)Deutschland
Beste Empfehlung für einen Potsdam-Besuch
relativ neues Hotel mit z.T Blick auf die Havel. Wegen des schmelen Bettes im Standardzimmer haben wir ein Komfortzimmer mit Blick auf Rasenfläche und malerischen ehemaligen Kornspeicher im italienischen Stil von Persius, DZ. ausreichend groß, große, bequeme Betten, hell, kl. Austritt(Raucher), sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, bei schönenm Wetter Frühstück auf der Terrasse. Ausreichend Parkplätze(10€ p.N.), Tram direkt vor dem Hotel.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, schlechte Gastronomie
Das Beste war die Lage am Havelufer, die große Enttäuschung war das Restaurant 20 Minuten zum Zentrum von Potsdam zu Fuss

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel mit Schwächen
arcona Hotel am Havelufer Die Anfahrt mit ÖPNV war wegen mangelnder Beschreibung im www und eher sehr dezenten Beschilderung an der Hofeieinfahrt nicht einfach. Ich hatte dadurch einen längeren Fußweg mit Gepäck. (Tipp vom Platz der Einheit mit der Tram Nr. 94 Richtung Schloss Charlottenhof bis Endhaltestelle, dann einfach sitzen bleiben und an der 2. Haltestelle Schillerplatz/Scharfgraben direkt vor der Hoteleinfahrt aussteigen. Bei Anreise mit dem Auto sind momentan 10,-€ Parkplatzgebühr…
Angelika(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für Sanssouci und Schifffahrt
Das Hotel liegt sehr schön an der Havel - kurze Wege - jeweils ca. 5 km - nach Sanssoucci und zur Schiffsanlegestelle - gutes Essen - reichhaltiges Frühstücksbuffet - sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind allerdings sehr einfach eingerichtet, kein Safe, kein Bild an der Wand, im Bad nur ein Plastikvorhang vor der Dusche, ausser Duschbadspender und Kosmetiktüchern keine weiteren Utensilien im Bad, das Waschbecken silberfarbenes Blech, sieht aus wie das Spuckbecken auf einem Schiff, aber alles sauber.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nie wieder.....schade eigentlich!!
Dieses Hotel hat leider keine 4* verdient! Was das Rezeptionsteam versucht gut zu machen, wirft die Hausreinigung wieder um.....alles in allem sehr ärgerlich!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich würde das Hotel wieder buchen
Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt an der Havel. Lobenswert sind nicht nur die zweckmäßig eingerichteten Zimmer, sondern auch die gastronomische Betreuung.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel am Wasser ohne Schnickschnack
Gutes Hotel direkt an der Havel, 3 km bis Sanssoucci, aber ca. 5 Km bis Potsdam. Kein Schwimmbad oder Sauna, kein W-Lan. Frühstücksbuffet Ok, aber sehr kleines Restaurant, schöne Terrasse im Sommer
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schön am Wasser gelegen
Zimmer und Bäder sind in Ordnung. So ebenfalls das Frühstück und manchmal auch Lunch sowie Dinner. Gut zum Entspannen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfaches Hotel für Kurztrip nach Potsdam geeignet
Das Hotel ist direkt am Havelufer gelegen. Von dort kann man schön spazieren gehen und der Bereich hinter dem Hotel mit Terrasse und Spielplatz ist nett angelegt. Der vordere Bereich (Parkplatz/Eingang) wirkt deutlich weniger einladend. Die Zimmer sind etwas bunt und wirken schon recht abgewohnt. Die Einrichtung hat zum Teil eher den Stil einer Jugendherberge. Das Restaurant mit Terrasse und Bar ist sehr nett mit freundlicher Bedienung und einer gutem Frühstücksbuffet.