Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, schlechte Gastronomie

Gut

Das Beste war die Lage am Havelufer, die große Enttäuschung war das Restaurant 20 Minuten zum Zentrum von Potsdam zu Fuss

• Das zimmer machte eher den Eindruck eines 2.5 Sterne hotels, sehr spartan und sehr altmodisch eingericjted. es war aber alles vorhanden was man so braucht. Besonders das waschbecken im Bad errinnert ein bischen and eine autobahn toilette (stainless steel ) und die billige Formica Ablage war auch sehr beeindruckend.

• Sehr schlecht
  • Vielleicht hatte der Koch am Freitag Abend frei, Ich bestellte eine Tomaten Suppe mit Croutons und eine Pfifferling Rahmsouce mit Serviettenknödel. die Suppe kam kochend heiss und war einem Puree ähnlicher als eine Suppe. wurde wahrscheinlich in der Micro aufgewärmt und der Assi hat sie zu lange in der Micro gelassen bis die ganze Flüssigkeit verdampfte. Die Serviettenknödel waren schon etwas älter und in der Pfanne angebräunt. Die Pfifferling Rahmsauce hätte ein wenig Pfiff gebraucht, vielleich kann der Koch mal mit etwas Muskatnuss nachwürzen. Der Wein war teuer, die erste Wahl ( obwohl wir in der Weinwirtschaft speisten) Vollrads Riesling obwohl an der Tafel angeschrieben war nicht zu haben. Frühstück war ausreichend und sehr gut.

• Service war im Restaurant sehr gut, reception bei der Ankunft auch. Leider war die Dame an der Reception bei unserer Abfahrt nicht interessiert wie es uns gefallen hat.

• Gut
  • Die Lage des Hotels an der Havel ist ideal für einen Besuch in Potsdam. Man geht in ungefähr 20 Minuten der Havel entlang ins Zentrum von Potsdam. Ideal für schöne Spaziergänge

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife