Janet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hände weg von diesem Hotel, kein Urlaubsfeeling!!!
Die Ankunft in diesem Hotel war eine Reinfall, die Rezeption war aufgrund Personalmangels nicht besetzt. Man mußte im ganzen Hotel die Empfangsdame suchen. Keine Nachfrage nach der Anreise oder sonst irgendwie höfliche Worte. Schnelle Abspeisung, keinerlei Einweisung man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ostseeurlaub im Hotel Am Gothensee lohnt sich.
Wir bedanken uns beim gesamtem Team des Hotels. Wir waren rundum zufrieden mit der Gastlichkeit, der Betreuung und Sauberkeit. Frühstücksbuffett super und abends konnten wir auch schlemmen. Es gab auch immer gute Tips für Ausflüge, da wir noch nie auf Usedom zu Gast waren.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel Am Gothensee
sehr sauber und gepflegt Zimmerservice perfekt Küche Spitzenmäßig freundliches Personal Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel - schlechter Service
Sehr unfreundlicher Chef. Keine Diskretion. Beim Frühstück stört und nervt der Chef. Er meint es vielleicht gut, aber es nervt. Hotel liegt in Toplage 3. Reihe mit traumhafter ruhiger Umgebung. Zur Erholung optimal. Die Zimmer sind sehr sauber aber altbacken eingerichtet. Am freundlichsten sind wohl die eher schlechter bezahlten polnischen Reinigungskräfte. Sie sind im Gegensatz zum Chef (sehr präsent) die freundlichsten und guten Seelen. Das Essen (Fischgerichte) sehr gut. Große heimische Auswahl. WLAN verfügbar.…
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage, schönes Hotel - Unfreundlicher Chef
Das Hotel war sehr sauber und in einer super Lage - absolut ruhig. Genau richtig zum Entspannen... Leider ist der Chef des Hauses sowohl uns als Urlaubern, als auch gegenüber des Personals vor Ort mehrmals sehr unfreundlich gegenübergetreten. Sowas darf in einem 3 Sterne Hotel einfach nicht sein - daher werden wir uns nächstes Jahr definitiv für ein anderes - freundlicheres - Hotel entscheiden!
Stefan Johannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhig gelegenes Hotel, aber rauer Umgangston
Wir waren mit einem Busreiseunternehmen in dem Hotel. Am Anfang wurden wir freundlich begrüßt, aber auch nur, weil das Hotel überbucht war und wir uns auf einen Deal mit einem sehr kleinen Zimmer für 4 Personen eingelassen haben, damit weniger Mitreisende im Nachbarhotel untergebracht werden mussten. Danach änderte sich der Tonfall. Sonderwünsche beim Essen und sei es nur, dass auf den Kartoffeln keine Petersilie gewünscht wurde, wurden nur mit negativen Kommentaren und mürrisch erfüllt. Außerdem war es dem…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Uns hat es gefallen... so weit so gut
Frühstücksbuffet ist okay Abendessen a la carte nicht schlecht Zimmer einfach (Fernseher groß kein Flachbild) Sauberkeit bis auf ein paar Kleinigkeiten okay (Fenster nicht geputzt) Madratzen durch gelegen Wetter war super - September Handyempfang gut D1 Preis etwas überteuert
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Klasse Hotel
immer wieder gern, das Hotel liegt absolut ruhig am Ortsrand in einer Sackgasse als letztes Haus, v iele Wanderwege gehen dort los
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub , haben uns im Hotel sehr wohl gefü
Schönes Hotel Preis.Leistung sind I.O. Schöne Terrasse wo man auf den See schauen kann. Auswahl der Speisen für ein drei Sterne Hotel sind sehr gut,dass Hotel liegt an dem Gothenssee und man ist schnell mit dem Auto , Fahrrad oder zu Fuß an der Ostsee.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein Alptraum
Kleines, ruhig gelegenes Hotel mit schönem Wintergarten mit Blick auf den See; dieser Wintergarten wurde jedoch nicht bewirtschaftet. Restaurant befand sich um Untergeschoß mit nur wenig Licht und sehr schlechter Frischluftzufuhr und extrem unangenehmen Küchengerüchen. Zimmer zwar sauber, aber schlecht möbliert, winziger Fernseher, Blick auf den Hinterhof. Mit anderen Gastgebern könnte das Hotel sehr schön sein. So, wie es derzeit ist, sollte man dort noch nicht einmal ein paar Tage verbringen. Ich persönlich bin…