Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kommt drauf an für was
Ich kann nicht sagen das ich begeistert war, aber es war auch nicht "schlimm" genug um es nicht weiter zu empfehlen. Im voraus rief ich im Froschbächel an, damit man sich um einen Kühlschrank in meinem Zimmer bemüht (die sind in den Einzelzimmern nicht Standard) - somit wurde ich in einem schön großem Doppelzimmer untergebracht, mit Kühlschrank..leider funktionierte dieser nicht. Das Personal war aber hilfsbereit und brachte mir kurze Zeit später einen neuen Kühlschrank ins Zimmer, dieser war nur leider…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und modernen Zimmern. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge bspw. zum Europapark in Rust oder in den Schwarzwald sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Der Service muss Besser werden, Zimmer o.K.
Hotel ist im sauberen Zustand, Zimmer sind gross, Leider sind die Handtücher ausgefranst und werden nicht gewechselt. Der Service sowohl im Retsurant/Bar und Frühstücksbereich dürfte Besser sein.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Solides Hotel
Ein sehr solides Tagungshotel. Die Zimmer sind groß aber leider befindet sich gerade eine Baustelle neben dem Hotel. Anstatt einer Klima sind Ventilatoren vorhanden und auch notwendig. Tagungsräume sind dagegend gut klimatisiert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Businesshotel mit super Service
Für eine Geschäftsreise in Bühl war ich eine Nacht hier: ein top ausgestattetes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Die Betten sehr bequem, das Frühstücksbuffet umfangreich mit frischen Früchten und Orangensaftpressmaschine. Das Personal sehr zuvorkommend kann auch die frage nach der besten Eisdiele der Stadt kompetent beantworten. Aber: mit der Buchung schnell sein. Für eine spätere Reise war das Hotel leider schon ausgebucht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfaches solides Hotel mit sehr nettem Service
Hotel liegt ruhig mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Mit dem Auto zum Zentrum 5 Minuten. Für ein Wochenende optimal
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kontinuierliche Verbesserungen erkennbar
Nach erst nicht so guten Erfahrungen bin ich wieder in dieses Hotel gegangen. Die geübte Kritik wurde ernst genommen, ebenso wurde ein persönliches Gespräch angeboten. Insgesamt kann ich das Hotel heute weiterempfehlen, auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Preis Leistung ist top.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tagungs- und Seminarhotel
Als Seminarhotel für Jugendgruppen sicher gut geeignet. Große Zimmer W-Lan und Parkplatz kostenfrei. Das gesamte Hotel erinnert eher an eine Klinik oder eine Jugendherberge. Alles ist sauber, aber ohne eigenes Ambiente. Das Restaurant hat deutlich Kantinencharakter und leider entspricht auch das Essen diesem. Frühstück noch ganz o.k., der Rest ist enttäuschend.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Absolute Unverschämtheit
Ich bin mit geringen Erwartungen rangegangen, letztendlich hatte ich während einer Rettungsdienstausbildung auch prinzipiell keine Ansprüche. Was in diesem Hotel geboten wurde war jedoch das unverschämteste und unfreundlichste was ich je in einem Hotel erlebt habe, Jugendherbergen eingeschlossen. Das Essen war meistens in Ordnung, den Salat habe ich nicht angerührt da der mir dann doch zu fragwürdig aussah. Brötchen beim Abendessen waren steinhart (konnte man nicht aufschneiden wenn man sein Messer nicht mit Wucht…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für eine Nacht geht es gerade so...
Leider ein unterdurchschnittliches Hotel, mehr als eine Nacht auf der Durchreise ist nicht zu empfehlen. Schade, könnte man mehr draus machen.