Super netter Empfang an der Rezeption, moderne Zimmer, komfortabel und sehr sauber, großes Badezimmer. Alles da, was man braucht. Gute Parkmöglichkeiten. Gerne wieder. Sehr schönes Hotel.
Unsere diesjährige Knobeltour führte uns nach Rheinberg in das Hotel am Fischmarkt. Unsere Gruppe (12 Personen) belegten 6 Doppelzimmer. Gebucht wurde mit Frühstück und Halbpension. Wir waren alle begeistert - von den Zimmern- vom Frühstücksbuffet und vom Abendessen. Der Servicebereich kann man lobend erwähnen. Einen ganz besonderen Dank möchten wir Frau Heinke und Herrn Böhm aussprechen- die Betreuung durch die Beiden war hervorragend. Wir werden unsere nächste Tour (2020) wieder nach Rheinberg in das Hotel Am…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klausurtagung
(ich habe jetzt "Familie" eingegeben - wir waren aber dienstlich als Gruppe im Hause)
Es hat alles gepasst - ein gepflegtes Ambiente, toller Service, gute Ausstattung des Tagungsraums, Tiefgaragenplätze, eine exzellente Küche - für unsere Gruppe der perfekte Tagungsort - wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Die Zimmer waren super!
Das junge Personal ist unfreundlich und wirkt arrogant, so der Redensart zur urteilen.
Ich finde die Gebühr für den Parkplatz (14€) eine Frechheit. Man sollte diese entweder kostenlos oder wesentlich günstiger anbieten, da man auf dem Parkplatz oben entweder kostenfrei parken kann oder sonst eben ein Knöllchen für 10€ bekommt.
Das Frühstück ist meiner Meinung nach auch zu teuer. Wenn man bedenkt, dass man als Pärchen 26,00€ für ein Frühstück bezahlt ist das viel zu teuer für das Geld…
Unsere Knobeltour nach Rheinberg ins Hotel Am Fischmarkt war ein voller Erfolg ! Frau Heinke und Herr Böhm waren tolle Gastgeber. Tolle Zimmer, leckeres Essen und super freundliches Personal ! Alles war positiv.
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Liebe Grüsse
Kathi und Gerd-Peter Schroo aus Aachen
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr positv, das Deluxe-Zimmer wunderbar und das Essen war überzeugend.
Das Zimmer war sehr schön, alles super. Rezeption sehr angenehm. Was mich extrem gestört hat ist das Frühstück. Für ein Hotel dieser Klasse ist es sehr einfach, einfacher und geschmacksfreier Kaffee, billigste Wurst und sehr einfacher Käse. Die Brotauswahl ist mager und qualitativ unterste Klasse. Der Honig schlecht und billigst, das Rührei war gut aber der Bacon ungenießbar. Die Müsliwahl aus dem Supermarkt, das Obst naja lieblos. Ich würde gerne mehr bezahlen und dafür ein gutes angemessenes Frühstück serviert…
Habe mich schon beim betreten des Hotels direkt wohl gefühlt. Sehr Modern und toll eingerichtet. Eine große Terrasse, Aufzug und die Zimmer sind echt Top. Super sauber, toll eingerichtet, großes Bad. Habe mich sehr gut gefühlt! Frühstücksangebot war mehr als ausreichend und die Dame welche den Frühdienst betreut hat, war gut gelaunt und hat dem ganzen noch einen weiteren schönen "Touch" gegeben. Habe mich für den kurzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt und besser geschlafen als zu Hause. Gerne wieder!!
schönes ruhiges Hotel,
Ich persönlich fand die Kosten für das Frühstück und die Tiefgarage überzogen.
Sauberkeit der Zimmer in Ordnung
Freundlichkeit der Mitarbeiter gut