Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlendes gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in guter ,zentraler Lage.Ausgesprochen freundliche Bedienung und sehr guter Service.Schöne Zimmer mit guter Ausstattung.Parkplatz am Hotel auch mit Tiefgarage. Sehr gutes Restaurant mit gutem Angebot.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wohlfuhlatmosphäre
Rundum schön. Supernettes Personal in allen Bereichen, gemütliche Zimmer, schönes Bad. Das Essen im Restaurant würde ich als gehobene Klasse ansehen, es war lecker. Es gibt keine Verbesserungsvorschläge.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal eine Excelente Küche. Super für Fahrradfahrer gute Unterstellmöglichkeiten. Sehr schöne und saubere Zimmer tolles Bad.

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Tipp!
Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Service war top. Und das Essen hier war wirklich ausgezeichnet. Ich konnte mich hier rundum wohl fühlen und kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Laurenz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage. Gutes Frühstück, gute Zimmer, hab mich wohlgefühlt. Gerne wieder. :)
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles modernes Hotel mit top Restaurant
Wirklich tolles familienbetriebenes Hotel. Restaurant wirklich top ! Zimmer absolut top und modern. Sieht aus wie frisch renoviert oder neu. Zimmer groß und geräumig.