Habe mich schon beim betreten des Hotels direkt wohl gefühlt. Sehr Modern und toll eingerichtet. Eine große Terrasse, Aufzug und die Zimmer sind echt Top. Super sauber, toll eingerichtet, großes Bad. Habe mich sehr gut gefühlt! Frühstücksangebot war mehr als ausreichend und die Dame welche den Frühdienst betreut hat, war gut gelaunt und hat dem ganzen noch einen weiteren schönen "Touch" gegeben. Habe mich für den kurzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt und besser geschlafen als zu Hause. Gerne wieder!!
Top!
War leider nur zum Frühstück aber das war Spitze. Vollkommen ausreichend für meinen Geschmack!
Sehr freundlich, auch zur frühen Stunde!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steve |
Lieber S., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben & positiv in Erinnerung behalten werden. Wir legen Sehr viel Wert auf Komfort & Sauberkeit, daher ist es schön zu hören, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Es war einen Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Über einen baldigen Besuch freuen wir uns & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team