Ralf-Peter und Cornelia (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterempfehlen

Gut

Unsere diesjährige Knobeltour führte uns nach Rheinberg in das Hotel am Fischmarkt. Unsere Gruppe (12 Personen) belegten 6 Doppelzimmer. Gebucht wurde mit Frühstück und Halbpension. Wir waren alle begeistert - von den Zimmern- vom Frühstücksbuffet und vom Abendessen. Der Servicebereich kann man lobend erwähnen. Einen ganz besonderen Dank möchten wir Frau Heinke und Herrn Böhm aussprechen- die Betreuung durch die Beiden war hervorragend. Wir werden unsere nächste Tour (2020) wieder nach Rheinberg in das Hotel Am Fischmarkt vornehmen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad ist sehr gut ausgestattet. Uns hat nichts gefehlt und geschlafen haben wir sehr gut.

• An den beiden Abenden konnten wir zwischen Gerichten auswählen (Vorspeise-Hauptgericht-Nachtisch) . Die Atmosphäre war prima und sehr entspannt.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit. Fragen konnten umgehend beantwortet werden- es gab nichts zu bemängeln.

• Von Aachen nach Rheinberg 120 Kilometer. Ausflugsziele in der Nähe sind ausreichend vorhanden.

In dem Hotel kann man die Ruhe genießen- sei es auf der Sonnenterrasse- im Ratskeller - oder in der Vinothek. Für uns sehr ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Ralf-Peter und Cornelia

Liebe Gäste, es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr tolles Feedback und Ihren Aufenthalt. Das gesamte Team vom Hotel Am Fischmarkt freut sich sehr, dass wir Ihnen eine wunderbare Zeit ermöglichen konnten. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team