Bernd (66-70)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Zimmer war sehr schön, alles super. Rezeption sehr angenehm. Was mich extrem gestört hat ist das Frühstück. Für ein Hotel dieser Klasse ist es sehr einfach, einfacher und geschmacksfreier Kaffee, billigste Wurst und sehr einfacher Käse. Die Brotauswahl ist mager und qualitativ unterste Klasse. Der Honig schlecht und billigst, das Rührei war gut aber der Bacon ungenießbar. Die Müsliwahl aus dem Supermarkt, das Obst naja lieblos. Ich würde gerne mehr bezahlen und dafür ein gutes angemessenes Frühstück serviert bekommen. Allein wegen des Frühstücks würde ich nicht mehr das Hotel besuchen.

• sehr schön und angenehm

• Frühstück schlecht

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber B., wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und unserem Empfang zufrieden waren. Gerne möchten wir auf die einzelnen Punkte bzgl. unseres Frühstücks näher eingehen. Dass wir "einfachen & geschmacksfreien Kaffee" anbieten können wir nicht bestätigen. Bei unserem Kaffee handelt es sich um Qualitätskaffee von Melitta. Wir kaufen unsere Produkte überwiegend regional ein, d.h. unsere Frühstückseier, Tomaten und Gurken kommen vom Bauern aus dem Nachbarsdorf. Unsere Wurst kaufen wir beim Metzger direkt vor Ort. Dass Sie unsere reichhaltige Brotauswahl bestehend aus Graubrot, Pumpernickel, Weißbrot, Rosinenstuten, Croissants, Mehrkornbrötchen, Kürbiskernbrötchen, einfachen Brötchen uvm. nicht ausreichend fanden tut uns sehr leid. Desweiteren wechseln unsere warmen Speisen zwischen Bacon, Nürnberger Würstchen, Omlette, Rühr- & Spiegelei um eine noch größere Vielfalt anzubieten. Auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie ebenfalls Kuchen, Joghurts, sechs verschiedene Marmeladen, frisches Obst, Lachs, Winzersekt uvm. Es ist richtig, dass Sie mittlerweile eine sehr große Auswahl an Müslisorten und Cerealien in den Supermärkten finden, doch was ist an denen schlecht fragen wir uns? Wir beziehen unsere Produkte von bekannten Großhändlern speziell für die Hotellerie und Gastronomie. Es ist sehr schade, dass Sie "alleine wegen unseres Frühstücks" nicht mehr zu uns kommen möchten. Über ein direktes Feedback vor Ort hätten wir uns doch sehr gefreut. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Zeit in Rheinberg genossen haben. Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team