ruhige Lage, interessante Architektur des Gebäudes
freundliches Personal, kein Hotelparkplatz bzw. Tiefgarage ,Parkplätze müssen in der näheren Umgebung des Hotels gesucht werden bzw. Parkhaus des in der Nähe befindlichen Einkaufszenrums benutzt werden
Ich war geschäftlich für eine Nacht im Best Western Borsigturm untergebracht. Direkt gegenüber ist ein Mc D., wo ich abends etwas essen gehen konnte (ich hatte keine Lust aufs Hotelrestaurant).
Parken konnte ich direkt vorm Hotel. Das Zimmer war ok und hatte alles was man so benötigt. Es gab sogar Sky-Kanäle!
Besonders positiv erwähnen muss ich das Frühstück - mal abgesehen von der blassen Atmosphäre des Raums staunte ich nicht schlecht: hier wurden alle Wünsche erfüllt: Kaffeesorten, mehrere Säfte, mehrere…
Aufgrund der Rundung des Gebäudes ergibt sich eine einzigartige Anordnung der Räume und ein sehr stilvolles Ambiente.
Ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist der EIngangsbereich, in dem man zuerst nicht direkt die Rezeption sieht.
Besonders klasse ist, dass sich die Hotelgäste in der Lobby vor dem Frühstücksraum jederzeit an den Kaffee- und Tee-Automaten bedienen dürfen.
Drahtloses Internet ist kostenfrei vorhanden, das Hotel ist tiptop gepflegt und wirkt sehr neu.
Ein Spitzenhotel, das ich gerne weiterempfehle.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegen zum Flughafen Tegel
Wir haben das Hotel zur Übernachtung für einen frühen Flug ab Berlin Tegel genutzt. Zum Check-in kam man nur durch eine Nebentür, der Haupteingang war geschlossen. Das Zimmer war ruhig und hatte eine ausreichende Größe, das Badezimmer war leider ziemlich verschlissen, die übermalten Fliesen im Duschbad blätterten ab, hier ist eine Renovierung überfällig. Das Frühstücksbuffet war in qualitativ in Ordnung, der Service leider nicht. Auf den Tischen stapelte sich das Geschirr, hier wäre eine weitere Person zum Abräumen…
Es war sehr kalt in Berlin, und leider war das erste Zimmer nicht beheizt. Ich wurde jedoch sofort und unkompliziert auf ein anderes Zimmer gebracht. Ausserdem kann man sich jederzeit einen Wasserkocher ausleihen. Weiter super Frühstück!
Aus meiner Sicht Note 3- (von Note 1 sehr gut bis Note 5 ungenügend) .
Ich bewohnte das Zimmer 112.
Für mich ein Hotel mit schwachem Service.
Kein Willkommen am Check-in. Keine gute Heimreise beim Check-out.
Der Gast sollte schon gesagt bekommen, es handelt sich beim Bett um ein Wasserbett.
Am Sonnabend wollte ich gegen 20.50 Uhr noch etwas Essen gehen.
Also ab in das Restaurant B.
EMPFEHLUNG des Chefkoches u.a. Schweinemedaillons auf Toast.
Ganz gross auf mehreren Tafeln angeschlagen.
Also bestellt…
Hotel ist gut an einer U-Bahn Station gelegen. Gegenüber ist ein großes Einkaufszentrum, in dem man Abends auch gut essen kann. Hotel schön sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Insgesamt gutes Hotel zu dem Preis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel
Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum der Stadt, aber fast direkt vor dem Hotel befindet sich die U-Bahn, mit der man in ein paar Minuten zu allen sehenswerten Plätzen Berlins gelangt. Für einen Städtetrip also optimal.