Bridget(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Schloßbergnähe, ideal für eienn Citytrip
Für einen netten Städteurlaub bestens geeignet, ideale Innnenstadtnähe. Frühstück entsprechend gut. Highlights sind der Hauptplatz mit Weihnachtsmarkt UND DER SCHLOSSBERG
Patrick(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Nacht in Graz OK
Hotel für eine Nacht OK, etwas abseits, ca 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Hatte ein Zimmer im 1. Stock, bisschen veraltet aber sons in Ordnung.
René(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekt für einen Grazer Städtetrip
Ich war angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ausergewöhnlich gut. Gemessen an der Lage und der Ausstattumg halte ich auch die Preise für fair und werde nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung und lag in Innenlage in der Nähe der grossen Terasse. Ich konnte Abends also ohne grössere Umwege noch die laue Abendluft genießen. Auf jeden Fall eine Buchung wert wenn man in der Zentrumsnähe von Graz eine adäquare Unterkunft sucht.

Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentraler MIni-Telegraf
Ein zentral (Direktbus vom Hauptbahnhof, Uni-, Schloßberg- und Parknähe) gelegenes kleines Hotel zum angemessenen Preis. Das bewertete Einzelzimmer lag direkt am Gastgarten im Erdgeschoß und war daher zwar nicht laut, aber doch recht klein und dunkel. Wegen seiner Minigröße ist dieses Zimmer nur zum Schlafen / Fernsehen im Bett geeignet. Dafür lockt der kurze "Heimweg" vom idyllischen Gastgarten. Für kurze Städtebesuche im Sommerhalbjahr zu empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Graz im Herbst ist einfach toll
Für einen Kurztrip nach Graz und ins Umland ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es ist ein eingeführtes Hotel in Familienbesitz . Das kann man im Umgang mit den Gästen täglich erleben. Kommen gerne wieder.