Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Übernachten mit Stil abseits der Hotelketten
Der ideale Stützpunkt in Lindau zum Übernachten (d.h. wenn man "nur" auf eine prima Übernachtungsgelegenheit aus ist - das Hotel ist kein SPA Hotel). Frisch renoviertes Hotel in zentraler Lage. Sehr schönes Bad, Zimmer stilvoll eingerichtet.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Willkommen auf der Insel
Modernes Design, Themenzimmer, zentral gelegen, aber ruhig, sehr freundliches Eigentümerehepaar. Barrierefrei, Nichtraucher Hotel
Burghard (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Treten Sie ein , von der Schule zum Hotel
So neu und schon überzeugend. Das üppige Frühstück lässt wenige Wünsche offen.Vorwiegend Produkte aus der Region kommen zum Einsatz. Zimmer am neuesten Stand,lndividuell regullierbare Klimaanlage etc.Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Das kleine u.feine Urlaubsdomizil ist ideal für einen Besuch der Insel Lindau.

Gunter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles kleines Hotel in optimaler Lage am Bodensee
Ich kann mich absolut zu 100% meinen Vorrednern anschließen Sehr liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel das Spass macht
Tine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach nur zum Wohlfühlen
Tolles Stadthotel auf der Lindauer Insel - perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr sauber und neu, sehr nette Inhaber und ein tolles Frühstück.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub in einem besonderen Hotel
Sehr freundlicher Empfang, sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr gute Lage, besonderes gutes und regionales Frühstück
Pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes Adventswochenende in Lindau
Wir waren im Dezember während der Lindauer Hafenweihnacht zum ersten Mal in der "Alten Schule" in Lindau. Da wir die Bewertungen auf holidaycheck.de im Vorfeld gelesen hatten, waren wir sehr gespannt auf das Hotel. Schon von Außen hat das Gebäude einen guten Eindruck gemacht und genauso ging es im Inneren weiter. Wir wurden von dem Inhaberehepaar sehr freundlich begrüßt und uns wurde alles gezeigt und erklärt. Die Themenzimmer haben uns von Anfang an begeistert. Alles wurde mit sehr viel Liebe und Blick für das…
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein perfekter Aufenthalt mitten in Lindau
Von Anfang bis Ende ein gelungener Aufenthalt. Ein super geführtes Hotel mitten in Lindau. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein herzlicher und sehr guter Service. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem nur empfehlen!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Außergewöhnliches Hotel im schönen Lindau
Das Hotel Alte Schule ist ein sehr geschmackvoll renoviertes Gebäude in der Altstadt von Lindau. Perfekt für einen Urlaub am Bodensee! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top familiäres Hotel in perfekter Lage
Ein modernes und gemütliches Hotel in der absolut perfekten Lage. Sehr liebevoll geführt mit absolut authentischen jungen Besitzern.