Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel in dem man sich " Wohlfühlt "
Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet: Die Küche ist vom feinsten, die Weinempfehlungen von Beatrice sind ausgezeichnet sowie die Geführten Wanderungen vom Sepp W.; das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Danke für den schönen Urlaub in diesen schweren Zeiten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches und verbindliches Personal. Man bekommt immer eine Empfehlung zu den schönsten Wandertouren.
Tabea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verwöhnen, Entspannen und auftanken.
Nach einer doch recht langen durch Stau bedingten Anreise war es einfach wohltuend, so freundlich und herzlich an der Rezeption begrüßt zu werden. Man fühlte sich gleich wohl und konnte ankommen...

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Exquisite Küche
Beatrice und Sepp sind mit ihrem Team sehr bemüht den Aufenthalt so gut als möglich zu gestalten. Was das Küchen-Team auf den teller zaubert ist ein Traum!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Skifahren mit der Familie
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich und hervorragendem Essen. Sehr freundliches Personal. Wir waren mit der Familie, 2 Erwachsen und ein 4 Jähriges Kind da, zum Skifahren.
Elfi(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel in Südtirol
Für unseren Wanderurlaub ideal gelegen in ruhiger Seitenstraße, Wanderungen ab Hotel möglich. Im Hotel angenehme Atmosphäre, geschmackvoll gestaltete Zimmer, eine schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad
Wolfgang(56-60)Deutschland
klein , fein ,leckeres Essen
Sehr schönes , zentral gelegenes, ruhiges Hotel mit einer herzlichen, familiären Atmosphäre ,sowie einer hervorragenden Küche,sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, tolle geführte Bergtouren mit dem Chef.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub !
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach unschlagbar! Unbedingt ausprobieren!
Eine ausgesprochen herzliche und familiäre Atmosphäre; Sepp und Beatrice, die Eigentümer, aber auch das gesamte Personal tun wirklich alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Wir waren nun bereits zum dritten Male dort und es kommen garantiert wieder.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel mit Herz und Seele.
Ein kleines, familiäres Hotel, in dem der einzelne Gast wahrgenommen und geschätzt wird, so dass man sich wohl fühlt. Das Essen ist sehr gut. Die Ausstattung durchdacht und gemütlich.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Empfehlung, sehr persönliches Hotel!
Sehr freundliches und persönlich geführtes Hotel in angenehmer Größe, ausgezeichnetem Essen und guter Lage für Wanderungen und Unternehmungen im Ahrntal.