R(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Charme der 80er Jahre in der Alten Mühle-leider auch wieder in der Küche
Der Name "Alte Mühle" passt sehr gut. Das Haus ist von außen und innen schon etwas in die Jahre gekommen und hat den Charme der 80er Jahre behalten. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist schön und das Schwimmbad ist zum Planschen prima. Leider enttäuschte uns das Essen in diesem Jahr sehr. Im vergangenen Jahr waren wir von der Küchenkunst so angetan, dass wir in diesem Jahr erneut buchten. Das Frühstück ist wunderbar und das Angebot ist gut. Jedoch lies das Abendessen sehr zu wünschen übrig. Der…
S(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die Zeitreise in die 80er
Wir waren letztes Jahr schon hier wegen Hubi dem Koch. Dieses Jahr haben wir uns wieder auf das Essen und die Woche gefreut. Leider ist Hubi nicht mehr da. Das Essen ist so lala, null Vergleich zum letzten Jahr! Das war wohl das letzte Mal hier. Wir haben überhaupt kein Verständnis wie man so jemanden nicht mehr beschäftigt!!!! Das Hotel gehört dringend renoviert.
Verena(71+)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Nachhaltigkeit und gutes Essen überzeugen
Wir waren schon sehr oft hier! Uns gefällt so, dass es direkt an der Ahr liegt und der Bach so rauscht!

Anita(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst
Es ist von außen in die Jahre gekommen, der Empfang und die Innenausstattung eher schlicht gehalten. So auch die Zimmer aber sehr sauber und das Personal sowie Küche lobenswert. Die Lage direkt am Fluß und die Geräuschkulisse die dadurch entsteht darf man nicht unterschätzen. Das Essen lecker. Der Wellnessbereich war auch ganz in Ordnung.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und Genuss pur....
Personal sehr freundlich, das Essen wird hier mit viel Liebe, Fantasie und frischen Zutaten zubereitet, unfassbar gut, v. a. das Brot!! - Jede Sorte schmeckt, hat eine schöne Kruste und ist innen genau richtig - nicht zu fest, nicht zu weich....
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Essen, familiäre Atmosphäre
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Bach, nettes und aufmerksames Personal, familiäre Atmosphäre, spitzenmäßiges Essen, nachhaltiges Konzept.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einchecken und Wohlfühlen des
Sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel mitten in Sand in Taufers Sehr ruhig gelegen am Rauschenden Gebirgsbach. Nachhaltige Führung.
Horst(66-70)Deutschland
Klasse Hotel mit hervorragender Küche
Schönes, kleines Hotel mit super Küche, ruhig und sehr zentral gelegen, Sepp und Beatrice tun alles für einen wirklich angenehmen erholsamen Urlaub
Urlauber
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Gutes Hotel mit Wohlfühcharakter
Dr HanspeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaftes Hotel wie man es sich wünscht
Dieses Hotel hat eine sehr wohltuende Atmosphäre mit freundlichem Personal,ausgezeichnete Küche,tolle Lage und sehr netter Führung.