Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausgezeichnetes Wohfühlthotel
Top geführtes, tolles Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Essen in bester Lage von Sand in Taufers. Sehr schöne Wellnessbereich, sehr freundliches Personal.
Horst Willers(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub vom Feinsten!
Ein sehr sauberes Hotel, freundliches Personal vom Service über das Reinigungspersonal bis hin zu den Gastgebern, ausgezeichnete Küche, gute Lage, sehr schöner, gut ausgestatteter Wellnessbereich. Wir kommen gerne Wieder!
Rüdiger (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel
Ein kleineres, familiengeführtes Hotel mit sehr leckerem, großem Frühstücksbuffett sowie sehr leckerem Abendessen. Zentral und sehr ruhig am Bach gelegen. Wellness und kleines Hallenbad in ausreichender Größe vorhanden. Wir kommen gerne wieder

Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur! Besser geht's nicht!
Familiär geführtes Hotel, Küche einzigartig, Zimmer top ausgestattet, Wellnessanlage bestens, Beauty mit einer sehr erfahrenen Kosmetik und Massagefachkraft, Service vom Feinsten, Personal äußerst freundlich und kompetent.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das rundum sorglos Paket!
Ein gemütliches sehr familiäres Hotel. Schon zum dritten Mal durften wir unseren Urlaub in derAlten Mühle verbringen. Bei sehr gutem Essen und hervorragenden Weinen, fiel die Heimreise schwer. Für uns steht fest, dass wir auch in Zukunft wiederkommen werden.
Heiner(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gastfreundschaft mit Herz
Sehr gut geführtes Haus mit viel Herz und hohem persönlichen Einsatz der Eigentümer und des Personals. Hervorragend geignet als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
MCS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jeder Zeit wieder!
Top Hotel, sehr Familienfreundlich,angagiertes Personal, Chefs sind immer vor Ort u stehen mit Rat u Tat zur Seite.. Sehr sauber u professionell Zu empfehlen sind die einheimischen Spezialitäten u das hausgemachte Brot zu jeder Mahlzeit
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Komme gerne wieder.
Sauber, gemuetlich, freundliches personal, top Küche, ich komme auf jeden Fall dieses Jahr nochmals wieder und sicher auch im nächsten Jahr. Danke für alles
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer und Freundlichkeit schlecht - nicht wieder!
Auf keinen Fall buchen! Hotelzimmer, erster Eindruck: Ganz nett, typisch Südtirol, Passt! Aber: wir standen knapp 20 Minuten an der am frühen Nachmittag unbesetzten Rezeption, klingeln half nichts, die Servicekraft aus dem Restaurant, die ankam, machte alles andere und das demonstrativ gemütlich, statt uns zu helfen oder jemanden zu holen. Irgendwann kam dann jemand. Kein "Sorry", nichts. Und dann das Zimmer: unmöglich!! Unser Zimmer war im Nachbarhaus, über die Straße hinweg mit 50m Weg gelegen.…
Gerhard und Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
rundum Sorglospaket
Zentrumnahes sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und Hallenbad.