Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne ein nächstes Mal!
Sehr freundlich von Familie geführtes Hotel, mit ganz wunderbarer Küche (Groß-(?)Vater) kocht noch selbst. Die Pizzen sind das Beste seit langem, dünner krosser Teig, gut belegt und in allen Variationen sehr schmackhaft - auch die Einheimischen wissen das, und kommen. Auch alle anderen Gerichte sind wirklich köstlich. Die Wirtin, ihre Mutter u. das Personal sind stets hilfsbereit und freundlich, ohne aufdringlich oder übertrieben zu sein. Gerne wieder. Michael
Ute & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut Essen, auch bei Lebensmittelunverträglichkeit
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen, der eine Lebensmittelunverträglichkeit hat. Ich habe eine Laktoseintoleranz und noch in keinem Urlaub so hervorragendes Essen bekommen. Zum Frühstück habe ich extra laktosefreie Brötchen, Butter, Frischkäse, Milch usw. bekommen. Das 5 Gänge Abendmenü wurde bei Bedarf für mich extra zurbereitet. Die Zimmer waren sehr groß. Vom Balkon aus hatte man eine tolle Sicht auf den Ortler.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Familiäres Hotel mit Geniesser-Küche
Eine wunderbar famliär geführtes Hotel mit selbstgemachter Marmelade und selbstgebackenen Brötchen. Das Essen der Halbpension war einfach suuuper-lecker und sehr abwechslungsreich - Ein kulinarischer Genuß - Danke, ich komme sehr gerne wieder.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Erholung, hervorragendes Essen
Wir waren heuer das 8te mal in der Alten Mühle, und planen bereits einen Aufenthalt für 2014. Ich denke, dass allein spricht für sich, denn niemand würde ein zweites Mal ein Hotel aufsuchen, wenn nicht alles in Ordnung wäre. Zum Seele baumeln lassen, oder zum Wandern ist es genial. Mit dem Zug können Sie in viele Richtungen reisen. Vom Hotel 10min zum Bahnhof. Die Küche läßt keine Wünsche offen, der Service ist ausgezeichnet und zwar immer. Wir haben es bei den acht Aufenthalten nie erlebt, dass jemand mal…
Monika & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit toller Pizza
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen sicher wieder! Sehr angenehm empfanden wir, dass die Speisen im Hotel so gut earen, dass man abenda zum Essen nicht außer Haus musste. Wir hatten extra nur Frühstück gebucht, weil wir wussten, dass es hervoragend gute Pizza aus dem Holzofen gibt. Auch alles andere, was wir probiert hstten schmeckte uns sehr gut. Man fühlt sich hier sehr wohl
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wandern in Südtirol/ Vinschgau
Tolles Hotel, geeignet für Familien und Wanderurlauber! Sehr nettes und hilfsbereites Personal, guter Service. Frühstück und Abendessen waren hervorragend mit Speisen aus der Region. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. DasGebiet ist besonders für Wanderer attraktiv, Beratung und Informationen für Touren im Hotel. Schöner kleiner Ort mit Tourismusbüro und Heimatmuseum. Ich kann es nur empfehlen!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt
Das Essen ist super (Pizzeria im Haus), das Personal freundlich. Das Frühstück könnte ein bisschen abwechslungsreicher gestaltet werden. Ich würde sagen, wenn das Hotel wieder ein bisschen renoviert werden würde, hätte es 4 Sterne. Im Moment eher nur 3. Leider war die Sauna und der Whirlpool ausgeschaltet (kalt). Dadurch die Gäste oft wechseln (oft bleiben sie nur 1 Nacht), ist die Atmosphäre etwas unpersönlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Rast auf der Alpendurchquerung.
Als Motorrad Biker vom Pass recht nass gekommen und von der Wärme der Sonne und der Besitzer sehr gut aufgenommen. Ein entspannender Aufenthalt zur Weiterfahrt mit den Motorrädern. Danke schön. Frank M.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familienführung bürgt für Qualität
In diesem familiengeführten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war ausgezeichnet und im Wellnessbereich habe ich mich wunderbar nach dem Wandern entspannt. Die Zimmer geräumig und hochwertig ausgestattet.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Superhotel
Eine sehr, sehr, sehr gute Unterkunft mit einem hervorragendem Restaurant und sehr nettem Personal. Unbedingt und ohne Abstriche zu empfehlen