Johann(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wanderferien Frühling im Südtirol
Wir waren als Wandergruppe im Hotel. Auf diverse Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Das Hotel kann sehr gut weiter empfohlen werden.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Haus in toller Lage - sehr nette Besitzer !
Wir waren in den vergangenen zehn Jahren schon mehrfach Gäste in der "Alten Mühle" und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Kombination zwischen Pension und Restaurant ist einfach perfekt gelöst. Die sehr familiäre Atmosphäre gibt einem immer das Gefühl, willkommen zu sein. Außerdem ist das komplette Haus barrierefrei gestaltet und auch die rollstuhlgerechten Zimmer u. Bäder sind perfekt eingerichtet. Über den Ort und die Umgebung braucht man nichts weiter zu sagen, als "wunderschön". Besonders…
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alte Mühle - Wohlfühlatmosphäre unter der Churburg
Das Hotel Alte Mühle in idyllischer und ruhiger Lage unterhalb der Churburg wirkt wie eine Wohlfühloase zum Abschalten, Erholen, Auftanken und Erleben von Genüssen mit allen Sinnen. Von der Ankunft bis zur Abreise überzeugt der mit Kompetenz, Herz und Seele geführte Familienbetrieb, in dem auch das freundliche und hilfsbereite Personal von morgens bis abends in angenehmer Atmosphäre mit unermüdlichem Einsatz um das Wohl der Gäste besorgt ist. Der aufmerksame Service, die exzellenten Speisen und die perfekte…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder!!!
Wir waren zum 6.ten Mal in der alten Mühle und haben wie immer den Aufenthalt sehr genossen. Die familiäre und professionelle Atmosphäre, die uns bei früheren Aufenthalten schon immer sehr gefallen hat, ist nicht weniger geworden, es war, als wären wir wieder nach Hause gekommen. Unser Urlaubsziel ist und bleibt die alte Mühle.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wunderschönes Hotel in Schluderns
s Essen war sehr lecker und gut. Die Zimmer sind sehr ruhig. Ein insgesamt sehr erholsamer Aufenthalt mit einer dicken Empfehlung für das Hotel. Ich komme gerne wieder.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zum Wohlfühlen
Das Essen war super gut. Sehr freundliches Personal, wo man sich gut aufgehoben fühlt. Die "Wohlfühloase" war auch super - immer frische Saunatücher und Bademantel parat.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wie Zuhause sich fühlen!
Wir waren da zu viert und waren total begeistert...Essen war sehr lecker und Service auch!....wir bednakne uns und wir kommen wieder!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Familiär geführter Gasthof mit guter Qualität
Nettes, familiär geführtes Haus. Geräumige Zimmer mit Vollholzmöbeln, alles tipptopp sauber. Frühstück mit selbstgemachtem Brot und Kuchen, Marmeladen und getrockneten Früchten, aufmerksamer und herzlicher Service durch die Gastgeber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und div. Unternehmungen, man kann das Auto stehenlassen und im Fall, dass einen die Wanderung an einen anderen Ort führt, mit der Vinschgerbahn bequem wieder zurückfahren. Jederzeit zu empfehlen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöne Urlaubswoche
Wunderschöne Urlaubswoche mit hervorragendem Essen, jederzeit weiter zu empfehlen. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nettes Hotel mit ausgezeichneter Pizzeria
Für ein 4 Sterne Hotel ist leider das Frühstück nicht besonders abwechslungsreich drei Wurstsorten und das jeden Tag immer die gleichen. Ei muss immer extra bestellt werden, sonst gibt es noch ein wenig Obstsalat zum Müsli das allerdings frisch angemacht wird und keine Dosenware ist. Die Sauberkeit im Saunabereich lässt leider einen großen Mangel erkennen, drei Tage lang wurde hier min. nicht sauber gemacht, gerade in der Dampfsauna waren immer noch Haare am Fußboden deutlich zu sehen gewesen, folgedessen wurde…