Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlkarakter
Vorab ist das sehr freundliche Personal zu erwähnen, man fühlt sich sofort positiv aufgenommen. Das Hotel hat aufgrund der Historie einen tollen Flair. Es liegt zentral und ruhig. Auch die benachbarte Kirche mit Ihren stündlichen Glockenklängen befanden wir als nicht störend. Die Optik der Räumlichenkeiten mit der alten Fachwerkkonstruktion im Restaurant bzw. Frühstücksbereich bietet eine urige Gemütlichkeit. Unser Zimmer war komplett renoviert, sehr modern und ließ keine Wünsche offen. Aber es fehlte eine…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen - Stadt und Leute erleben - Abreisen
Wir haben im Alt Warburg nur für eine Nacht geschlafen. Mitten in der Neustadt gelegen waren wir sofort überall. Der Service im Hotel war so gut, dass wir keine Minute unserer kostbaren Zeit für Hotelangelegenheit hergeben mussten, sondern jede Sekunde der Stadt und ihren Einwohnern widmen konnten. So muss Hotel auch mal sein.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unfreiwilliger Aufenthalt
Aufgrund einer Autopanne waren wir unfreiwillig Gast in Warburg. Uns hat es im Hotel Alt Warburg sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett zu uns und haben versucht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umfangreiches Frühstücksbüffet (ganz für uns allein) ;-). Gut eingerichtetes Zimmer und das spanische Restaurant im Erdgeschoss des Hotels war das Tüpfelchen auf dem I. Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen und nette Bedienung.

Ute Klobe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztripp
Die Ausstattung ist perfekt, Frühstück gut! Service sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches Hotel inmitten einer schönen Altstadt
schöner Hotelaufenthalt mitten in der Altstadt. Gutes angegliedertes Restaurant mit spanischer Küche. Etwas kleines, eng angeordnetes Frühstücksbuffet Sehr freundliches Personal. Leider nur wenige oder keine Parkmöglichkeiten am Hotel.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, gerne wie
Modernes Hotel, tolles Frühstück, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die Laage mitten in der Stadt, kann man sich Warburg gut angucken. Kleiner Nachteil durch die zentrale Lage: Es sind nicht genug Parkplätze am Hotel, sodass man auf die öffentlichen Parkflächen ausweichen muss! Sehr zu empfehlen ist das spanische Restaurant im Hotel Erdgeschoss!!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herzlich und aufmerksam
Zur Intensivbehandlung im Therapiezentrum Warburg. Hierzu wohnten wir im Hotel Alt-Warburg. Hier fühlten wir uns wie zuhause und wurden herzlich und aufmerksam umsorgt, weit über das übliche Maß hinaus.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Für mich war der Aufenthalt in Ihrem Haus in Ordnung. Das die Sanierung der Straßen rund um das Hotel die Anreise und das Parken etwas schwieriger gestalteten, darauf haben Sie keinen Einfluss. Ich würde für einen nächsten Termin ihr Haus immer wieder nutzen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dienstreise
Super Hotel. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Super Frühstück Abendessen wird im Lokal angeboten. Hier sollte für jeden etwas dabei sein.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel im historischen Stadtkern
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hifsbereit. Das zeigte sich vor allem, weil wir mit unserer Gehbehinderung Probleme hatten, unser Gepäck die 2 Etagen ohne Aufzug hinaufzutragen.