- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab ist das sehr freundliche Personal zu erwähnen, man fühlt sich sofort positiv aufgenommen. Das Hotel hat aufgrund der Historie einen tollen Flair. Es liegt zentral und ruhig. Auch die benachbarte Kirche mit Ihren stündlichen Glockenklängen befanden wir als nicht störend. Die Optik der Räumlichenkeiten mit der alten Fachwerkkonstruktion im Restaurant bzw. Frühstücksbereich bietet eine urige Gemütlichkeit. Unser Zimmer war komplett renoviert, sehr modern und ließ keine Wünsche offen. Aber es fehlte eine Minibar, diese sollte in dieser Preisklasse Standard sein. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, es war alles vorhanden und davon reichlich. Man kann zwar hier, im Vergleich zu anderen Hotels, von einem guten Preis / Leistungsverhältnis sprechen, doch finden wir die Preise für die kleinen Zimmer zu hoch. Wir hatten schon andere Zimmer in anderen Hotels mit ähnlicher Ausstattung, historischen Ambiente sowie auch freundlichen Service, allerdings waren die Zimmer erstens größer und zweitens wesentlich günstiger, teilweise bis zu 50 %. Deshalb würden wir wahrscheinlich beim nächsten Besuch ersteinmal eine Alternative suchen. Aber sonst war alles top.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut