Oksana(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lage überzeugt
Die Lage und der Service vor Ort ist das einzige was für das Hotel spricht. Das Frühstücksbuffet ist gut, jedoch ist der Speiseraum zu klein.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein heißes Wochenende
Ein Kurztrip nach Köln am sonnigheißem Pfingstwochenende. Die Unterkunft war toll. In unserem Zimmer hatten wir sogar Blick auf den Dom, das entschädigte für das Treppensteigen ;o) Sehr sauberes Zimmer, sehr saubere Dusche. Frühstück war gut. Alles in allem, für einen sensationellen Preis ein tolles Hotel.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunderbar
Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes personal. Alles Sauber. Kostensloses wlan, mineralwasser und Obst.

Britta(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Altes Stadthotel mit Charme
Für einen Kurztrip bestens geeignet..sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frisch renovierte Zimmer und tolles Frühstück
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Fibo Köln
Ich hatte mir das Zimmer mit einer Kollegin geteilt. Für den Preis hätten wir etwas mehr Komfort und ein moderneres Zimmer erwartet. Wir hatten nicht mal ein normales, kleines Handtuch zur Verfügung. Der Frühstücksraum hatte zu wenig Plätze, die Tische wurden nicht gleich abgeräumt, das Essen nicht rechtzeitig nachgelegt.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Lage sehr gut, Zimmer eher schlecht
Hotel liegt um die Ecke zur Lanxess Arena - Die Lage ist perfekt wenn man eine Veranstalung besuchen möchte so wie ich. Auch der Bahnhof Köln/Deutz ist sehr nah. Sogar der Hauptbahnhof ist nah, man muss sozusagen nur über die Brücke... Lage sehr gut, alles andere solala. Bloß keine Erwartungen mitbringen. Das Einzelzimmer sah aus wie eine Gefängnis-Zelle (ernsthaft!), und es war unglaublich hellhörig und laut leider. Sieht auch überhaupt nicht aus wie ein 3-Sterne Hotel. Dennoch für die zentrale Lage…
Joseph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein klasse Hotel, sehr bemühtes Personal, echt top
Ein klasse Hotel, sehr bemühtes Personal, echt top. Für Kölner Verhältnisse relativ günstig und gut gelegen. ca. 20 Minuten über die Deutzer Freiheit ist man bereits gemütlich beim Dom.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preiswerte Unterkunft
Nette preiswerte Unterkunft mit guter Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln Zimmer zweckmäßig eingerichtet Netter Empfang sowie schnelle Abwicklung bei checkin und checkout
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehme Geschäftsreise
sauberes gut ausgestattetes Zimmer, sehr gute Lage nur wenige Fußminuten vom Bahnhof Köln Deutz entfernt. Frühstück leider nicht im gleichen Gebäude sowie keine Minibar im Zimmer.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Konzertbesuch
Tolles Hotel. Leider zu wenig Platz im Frühstücksraum.Dadurch dass jeder die Hauptzeiten meiden will,staut sich erst recht alles. Zwei Frühstückzeiten wären besser. Sonst ein super Hotel