- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hatte mir das Zimmer mit einer Kollegin geteilt. Für den Preis hätten wir etwas mehr Komfort und ein moderneres Zimmer erwartet. Wir hatten nicht mal ein normales, kleines Handtuch zur Verfügung. Der Frühstücksraum hatte zu wenig Plätze, die Tische wurden nicht gleich abgeräumt, das Essen nicht rechtzeitig nachgelegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, erst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, Köln. Wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach, zumal wir ein für unsere äußerst zentrale Lage hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zu unseren Mitbewerbern gleicher Kategorie bieten. Unsere Preise sind tagesaktuell und richten sich nach den Gegebenheiten des Kölner Marktes. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu Ihrem Hotelzimmer möchten wir Sie gerne wissen lassen, dass wir gerade dabei sind, sämtliche Zimmer einer Renovierung zu unterziehen. Dies beinhaltet u.a. ein völlig neues Ausstattungs- und Farbkonzept. Auch für unser beliebtes Frühstücksbuffet haben wir uns etwas einfallen lassen und werden ca. ab Juni diesen Jahres auch hier ein völlig neues Konzept umgesetzt haben. Liebe Martina, wir würden uns freuen, Sie demnächst nochmals als unseren Gast begrüßen und Sie von unseren Neuerungen überzeugen zu dürfen. Buchen Sie einfach direkt über unsere Webseite und profitieren Sie vom günstigsten Preis. Mit herzlichen Grüßen, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson - Manager -