Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Kurztrip
Hervorzuheben sind die netten und hilfsbereiten Damen an der Rezeption, die uns von Anfang an das Gefühl gaben willkommen zu sein. Auch mit unserem kleinen Kind war alles gar kein Problem. Wir bekamen ein kleines Kinderbettchen in unser Zimmer. Auch das Frühstück möchte ich noch erwähnen. Sehr tolle Auswahl für 7€ für jeden. Einziges Manko war der fehlende Aufzug und vielleicht das Parken. Obwohl es in der Kölnarena auch noch bezahlbar war.
AC(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tip, Top und Flop
Sehr Sauber, freundliches Personal und eine super Lage zur Arena. Punkte Abzug gibt es beim Frühstück und bei der Lautstärke im Hotel.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Preis-Leistung, sehr freundliches Personal
Top Lage, keine 5 Minuten per pedes zur Lanxess-Arena. Keine 5 Minuten vom Bhf Messe/Deutz. Ruhiges Zimmer und tolles Frühstück. Alle Mitarbeiter des Hotels unglaublich freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Wir würden immer gerne wieder einchecken beim nächsten Kölnaufenthalt.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Prima Lage
sauberes, ruhiges Zimmer (27), nettes Personal, etwas muffelig -einmal ordentlich lüften dann gehts. Sonst alles prima.
Annie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günstig und nett für kurzen Aufenthalt
Vor kurzem bin ich mit meinem Mann in meiner alten Heimat Köln gewesen. Das Hotel war günstig und ausreichend für uns. Die Zimmergröße war überschaubar, aber gut ausgestattet mit allem was man so braucht. Die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich. Besonders gut fanden wir das Frühstück. Sehr großes und leckeres Buffet. Für 50Euro pro Nacht konnten wir nicht meckern. Es passte alles für uns. Auch Obst und Wasser war umsonst. Einiges Manko ist der fehlende Aufzug. Das Hotel können wir Kurzurlauber auf jeden Fall…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel liegt zentral in Deutz ca 5 min zu fuß vom Deutzer Bahnhof , Parken in der Umgebung ist bis 23 uhr kostenpflichtig . Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden , einem mit der Rezeption und einem um den Block mit dem Frühstücksraum . Ich kenne nur letzteres . Die Zimmer sind von der Grösse her ok . Die möbel und der Fernseher recht neu und alles war sehr sauber . Das Personal und der Check-inn waren sehr freundlich und hilfbereit . Leider hat die Heizung die ganze Nacht gegluckert und der Boden knarrt bei jedem…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schmutziges Zimmer
Wir waren mit zwei kleinen Kindern in einer Suite im Erdgeschoss. Das Zimmer war in schmutzig, unter dem Bett eine alte Plastikflasche von den Gästen davor, hinter dem Nachtkästchen ein benutztes Taschentuch. Eine Schublade des Schranks ging aus dem Leim, eine Teppichfliese war lose. Dass das Zimmer längst renoviert gehört ist nicht das große Problem - es gehört geputzt. Auf unsere Beschwerde entschuldigte man sich und bot uns eine Entschädigung nicht für diesen sondern für den nächsten Aufenthalt an - wir werden…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kaschemme in Köln!
Ein Hotel, welches man lieber nicht buchen sollte. Kleinste Zimmer, Toilette und Dusche auf dem Flur/Etage. Die Doppelzimmer sind kaum größer als eine Streichholzschachtel (ca. 2,5 * 2,5 m). Charme einer Jugendherberge aus DDR-Zeiten. Gebucht war das 3-Stzerne-Hotel Alt Deutz. Umgebucht vom Hotel auf Alt Deutzer Eck. So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Glücklicherweise war das Personal freundlich und auch das Frühstück ganz ordentlich. Nie wieder!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Kurztrip
Ich war mit meinem Mann unserer kleinen Tochter in diesem kleinen Hotel in Köln. Wir haben in einem oberen Stockwerk des Hotels in einem schönen 3er Studio gewohnt. Das Treppensteigen war etwas anstrengend. Unser Zimmer tipptopp eingerichtet sauber. Besonders ünerrascht hat uns das Frühstück im Nebenhaus des Hotels. Sehr gute Auswahl und vom Preis ok. Überall war man sehr freundlich zu uns.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geeignet für 1-2 Nächte
Preis-Leistung stimmt, nettes Personal; für kurzen Aufenthalt reicht auch so ein kleines Zimmer, welches leider ohne gute Ablagemöglichkeit war