- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein Hotel, welches man lieber nicht buchen sollte. Kleinste Zimmer, Toilette und Dusche auf dem Flur/Etage. Die Doppelzimmer sind kaum größer als eine Streichholzschachtel (ca. 2,5 * 2,5 m). Charme einer Jugendherberge aus DDR-Zeiten. Gebucht war das 3-Stzerne-Hotel Alt Deutz. Umgebucht vom Hotel auf Alt Deutzer Eck. So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Glücklicherweise war das Personal freundlich und auch das Frühstück ganz ordentlich. Nie wieder!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und die Rückmeldung bzgl. Ihrer Eindrücke zu unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach, möchten jedoch gleichzeitig anmerken, dass die Einrichtung und der Service unseres privat geführten Hauses in jeder Hinsicht den Standards eines Hotels der Zwei-Sterne-Kategorie entsprechen. Auf unserer Internetseite sowie über sämtliche weiteren Buchungskanäle weisen wir darauf hin, dass unser Hotel in zwei Gebäuden unterteilt ist, dem Hauptgebäude Hotel Alt Deutz sowie unserer Dependance, Alt Deutzer Eck, wobei beide Gebäude in Ausstattung und Service absolut gleichwertig sind. Eine Umbuchung, wie von Ihnen angemerkt, hat nicht stattgefunden. Zudem wurden sämtliche Gästezimmer in der Dependance erst vor Kurzem renoviert und modernisiert. Neben unseren Gästezimmern mit Gemeinschaftsbad, welche über jeden Buchungskanal als solche eindeutig gekennzeichnet sind und zu einem vergünstigten Übernachtungspreis und einem außergewöhnlich gutem Preis-Leistungsverhältnis angeboten werden, bietet unser Haus selbstverständlich ebenfalls Gästezimmer mit en-suite Badezimmer. Bei Anreise werden die Zimmer entsprechend der gebuchten Kategorie zugeteilt. Das von Ihnen gebuchte Zimmer war kein Gästezimmer mit en-suite (eigenem) Badezimmer. Lieber Joachim, es freut uns, dass wir zumindest durch unser erweitertes Sekt-Frühstück vom Buffet und die Freundlichkeit unseres Personals punkten konnten und würden uns freuen, Sie trotz des gewonnenen Eindrucks erneut bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen. Buchen Sie direkt und sichern sich einen Rabatt von mindestens 5%. Herzliche Grüße, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-