- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Mann unserer kleinen Tochter in diesem kleinen Hotel in Köln. Wir haben in einem oberen Stockwerk des Hotels in einem schönen 3er Studio gewohnt. Das Treppensteigen war etwas anstrengend. Unser Zimmer tipptopp eingerichtet sauber. Besonders ünerrascht hat uns das Frühstück im Nebenhaus des Hotels. Sehr gute Auswahl und vom Preis ok. Überall war man sehr freundlich zu uns.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihr tolles Feedback zum Aufenthalt bei uns im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena danken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und eine gute Zeit in Köln hatten. Leider können wir unseren Gästen das Treppensteigen nicht abnehmen, aber geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung doch einfach einen kurzen Hinweis und wir werden gerne versuchen, ein Zimmer in einer der unteren Etagen für Sie zu reservieren. Übrigens: haben Sie über unsere Homepage gebucht? Nur dort profitieren Sie zusätzlich von unserer Bestpreis-Garantie und sichern sich 5% Rabatt gegenüber anderen Buchungsseiten. Liebe Alexandra, nochmals vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie schon bald einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, für das gesamte Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-