Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Zimmer war klein und sehr sauber WC auf Flur und auch sauber. Aber das hatten wir auch gebucht, wollten nur eine Nacht schlafen. Ich würde immer wieder kommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Köln
Ich hatte das Vergnügen bisher 2 mal Gast in ihrem Hause gewessen zu sein. Sehr Nettes und freundliches Personal, die einem den Aufenthalt wirlich richtig schön machen. Die Zimmer sind auch schön eingerichtet.
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr laut
Das Personal war sehr nett und freundlich. An der Rezeption gibt es frisches Obst und ein paar Kleinigkeiten, alles sehr schön. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig!! Ich habe die halbe Nacht nicht geschlafen weil es extrem laut war, schade!!

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Nacht ok, nicht länger und nicht nochmal
Zimmer von der Einrichtung in Ordnung, nicht sonderlich sauber. Bad sporadisch eingerichtet und dreckig. Frühstück hingegen super!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
Dieses Hotel werden wir gerne wieder buchen! Es ist sehr zu empfehlen! Wir wurden sehr freundlich empfangen - und die komplette Abwicklung war äußerst unkompliziert!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zimmer war leider feucht/ muffig
Leider war das Zimmer im Erd/ bzw. Kellergeschoss und roch sehr feucht/muffig. Die Tagesdecken waren naß also auch unsere Bettdecken, dieses wurde behoben. Die Kopfkissen rochen ebenso feucht... Lag an der Lage des Zimmers. Das Frühstück war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Wir würden wiederkommen nur nicht in Zimmer Nr. 18
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen sehr gerne wieder :)
Ein tolles Hotel für einen Wochenendtrip! Empfangen wurden wir an einer modern renovierten Rezeption von einem freundlichen Mitarbeiter. Dort gibt es einen Kaffeeautomaten und eine große Schale mit frischem Obst an denen man sich kostenlos bedienen darf. Im Treppenhaus sieht man das Alter des Hotels (enges Treppenhaus ohne Fahrstuhl - das nächste Mal nehme ich eine Tasche statt des Koffers mit) Uns erwartete ein sehr schönes Zimmer klein aber sehr gemütlich. Ausreichend Platz im Schrank, ein Kofferboy,…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Preis-Leistung
Anreise zum Konzert in der Lanxess-Arena. Dafür Super gelegen, nur 5 Minuten Fußweg. Top Frühstück, Gut gelegen, viele Restaurants in der Nähe, auch ein kleiner Netto für paar kleinigkeiten. 10 Minuten per Fuß zur Altstadt und zum Dom, Kölner Triangel (Super Aussichtsturm) auch gleich um die Ecke. Einziges negative: Betten waren uns allerdings (fviel) zu weich und beim Wlan wollte er sich alle 5 Minuten neu anmelden
Petar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Übernachtung o.k
Unser Zimmer war ruhig mit Einzelbetten ohne Bad unterm Dach. Die letzte Etage hat eine sehr steile Treppe. Personal am Empfang höflich und bemüht. Für eine Städtereise als Übernachtungsdomizil ok. Parkplätze an der Messe für 4 Euro pro Tag ok. Man muß halt gut zu Fuß sein. Straßenbahnverbindung im Umfeld prima.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzaufenthalt in Köln
Das Zimmer ähnelte einer Rumpelkammer. Hatte leider nichts mit den Fotos zu tun, die auf der Hotelseite zu sehen waren. Sehr eng und ungemütlich; direkt neben dem Eingang, daher sehr laut. Konnten nachts kaum schlafen