- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal war sehr nett und freundlich. An der Rezeption gibt es frisches Obst und ein paar Kleinigkeiten, alles sehr schön. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig!! Ich habe die halbe Nacht nicht geschlafen weil es extrem laut war, schade!!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Silvana |
Liebe Silvana, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zahlreichen Gratisleistungen, wie Obst zur freien Verfügung und eine Flasche Mineralwasser täglich gefallen haben. Wir bitten um Nachsicht, dass wir Ihre Ausführungen mit Bezug auf etwaige Geräuschentwicklung durch andere Gäste oder der Einbahnstraße vor dem Haus nachvollziehen, allerdings hierfür nicht die Verantwortung übernehmen können. Nichtsdestotrotz werden zur Zeit nach und nach in allen Gästezimmern Schallschutzmaßnahmen, wie z.B. Trittschallschutz, durchgeführt. Besuchen Sie uns recht bald wieder in Köln und überzeugen Sie sich selbst. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson -Manager-