Mutlu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geeignet für Städereisen
Ideal für Städereisen geeignet. Das Zimmer war nicht gross aber zum Übernachten reicht es doch. Preis-Leistung Balance ist gut.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Lage, miese Zimmer
Das Hotel liegt im Stadtteil Sankt Georg, 2 Minuten zu Fuß vom Hotel Atlantic bzw. von der Alster entfernt in einer recht ruhigen Seitenstraße. Der Hauptbahnhof und eine recht nette Straße mit Kneipen und kleinen Lädchen (Lange Reihe) ist fast ebenso schnell erreicht und in die Innenstadt geht man nur einige Minuten länger. Die Gegend macht insgesamt einen netten Eindruck und ist vor allem super zentral. Das Hotel befindet sich in einem recht beengten Altbau, der von außen ansehnlich ist. Achtung, das…
Franziska(26-30)Deutschland
Sterne leider nicht gerechtfertigt
Dieses Hotel würde ich für einen kurzen Aufenthalt durchaus wieder nutzen, da es einfach günstig ist, allerdings sollte man auf Sauberkeit und Hygiene nicht soviel wert legen für unsere Zwecke hat es ausgereicht da es wirklich nur für eine Nacht war, bei einem längerer Aufenthalt hatte ich mich leider auch nach einem andren Zimmer oder einem anderen Hotel umgeschaut. Mangel; 5.etg kein Fahrstuhl, im Bad ist Laminat gelegt rund um den Wc Urinstein/Verkalkung und sonstige flecke ,Badezimmer hatte ein Sockel also…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach und günstig!
Wir sind am Flughafen Hamburg hängen geblieben und hatten kurz vorher ein günstiges Hotel in der Nähe vom Hamburger Hauptbahnhof gesucht. Kurzes Fazit: Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok und das Frühstück war ordentlich und ausreichend. Das Zimmer war lieblos eingerichtet, aber es war sauber und ordentlich. Nachteil: Unser Zimmer war im 4. Stock und es gibt keinen Fahrstuhl. Dieses Hotel würde ich für einen kurzen Aufenthalt durchaus wieder nutzen, da es einfach günstig ist.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach, sauber, sehr günstig, zentral gelegen
Eines von wenigen Hotels in Hamburg bei dem das Frühstück inklusive ist. Und das auch noch zu einem sehr günstigen Preis. Das Gebäude ist schon älterem Datums und ohne Aufzug. Für uns jedoch vollkommen ausreichend. In unmittelbarer Nähe des Bahnhofes.
Gabriele(56-60)Schweiz
Ramponiertes Hotel, nicht zu empfehlen
Ramponiertes Hotel, sehr in die Jahre gekommenes und stark renovierungsbedürftig. Unser Safe funktionierte nicht, ein Techniker musste kommen. Die Möbel verschrammt, der Teppichboden im Zimmer ein Graus, das Bad ist wohl schon lange nicht mehr gründlich geputzt worden. Aus dem Abfluss in der Dusche stank es fürchterlich, wir haben ein Glas darüber gestellt, damit man sich im Zimmer überhaupt aufhalten konnte. An einem Tag wurde unser Zimmer weder geputzt, noch die Betten gemacht. Wir sind schon viel gereist,…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nicht zu empfehlen!
Ist nicht sehr empfehlenswert. Eine sehr steile Treppe führt nach oben, dort mit den Koffern hoch ist für junge Mensche gutes Fitnesstraining aber für ältere Menschen absolut nicht zumutbar. Das Badezimmer ist so klein, das man sich kaum einmal umdrehen kann. Die Fugen in den Duschen haben Schimmelbefall. Das Frühstück ist das einzige, was angemessen war. Alles Frisch und abwechslungsreich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Altbacken, ranzig, der Sterne nicht würdig
sehr kleines Zimmer für ein Doppelzimmer, das gebuchte " Queensize"-Bett war nicht vorhanden, bzw wurde vom Personal als solches ausgegeben. Das Badezimmer derartig klein das man selbst alleine Platzangst bekam, der Teppich des Zimmers mit Brandflecken übersäht, ein Stück des Teppichs gegen einen anderen ausgetauscht, schimmelige Badezimmerfugen, klapprige Schiebetür der Dusche, verkalkter Duschkopf. Alles inallem abgewohnt und bestenfalls einer Jugendherberge würdig und selbst dafür zu altbacken eingerichtet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist alt und riecht auch so, die Zimmer sind klein, muffig, hellhörig und nicht gerade sauber, das Badezimmer ist nicht zeitgemäß, verschimmelte Fugen und stark renovierungsbedürftig.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kaputte, abgewohnte, verwahrloste Unterkunft
Das Hotel, die Einrichtung ist abgewohnt, kaputt, schmutzig und verwahrlost. Schade ;-( den die Lage ist echt gut. Personal großteils demotiviert.