Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Das Zimmer war wohl eine größere Besenkammer. Im Bad konnte man sich kaum bewegen, der Teppich hatte Brandlöcher, das Bett war für 2Personen viel zu klein und Schlafen bei geschlossenen Fenster war nicht möglich, da es so muffig gerochen hat, der Verkehr auf der Straße war sehr laut . Wer auf Gruselkabinett steht ist hier bestens aufgehoben,einfach ekelig, Willkommen zu Hause stell ich mir anders vor. Hände weg von diesem Hotel
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel würde ich nie wieder buchen!
Das Hotelzimmer befindet sich in einem sehr schlechten Zustand. Das Zimmer weist Feuchtigkeitsschäden an der Wand auf, das "Badezimmer" war eine Katastrophe. Weil sich die Toilette und der entsprechende Spülkasten sich in der Ecke befanden, blieb der Toilettensitzdeckel nicht oben und man hatte ihn bei Benutzung der Toilette stets im Rücken hängen. Sehr unangenehm und ecklig !!! Auch die Dusche war äußerst ecklig mit Schimmelbefall in den Fugen. Das Doppelbett war viel zu klein, das Zimmer an sich auch. Außerdem…
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zentral nur 5 Minuten vom Bahnhof und Alster entfernt
Das Hotel hat 5 Stockwerke ohne Lift! Wäre schon mal Zeit zu renovieren, trotzdem alles sauber, nur mit Frühstück buchbar. Ich habe hauptsächlich Deutsche Österreicher und Asiaten, sowie Engländer gesehen. Altersgruppen waren von 20- ? alles da. Das Problem sind trotzdem immer wieder die Gäste selbst, die nicht wissen, wie sie sich zu verhalten haben in Bezug auf Lärm und Benehmen!! Weiter Tipps? Na ja schaut euch Hamburg an so wie es euch gefällt. Jeder will ja was anderes. Was mir sehr gefallen hat war das …

Jules(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich kann nur abraten!
Kompentenz gleich null und von Gast=König haben die auch noch nichts gehört. Ich kann nur abraten! Und Sauberkeit und Stil ist auch nicht vorhanden sowie kein Fahrstuhl.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zimmer nicht verschließbar da Fluchtweg! Absteige!
Zentral am Hauptbahnhof - jedoch eine wirklich miese Absteige zu irren Preisen! Das Zimmer winzig und stinkend! Die Krönung: Das Zimmer war nicht abschließbar - es war der Fluchtweg bei Feuer ect. An der Tür war eine Sicherung angebracht, mit Hilder derer eigentlich jeder das Zimmer betreten könnte! Nie wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eher nicht
Am Hotel nagt der Zahn der Zeit. Das Mobilar ist arg in Mitleidenschaft gezogen, Frühstück war ok. Da die Lage sehr günstig zum Hauptbahnhof ist, wiegt so einiges wieder auf. Auch die Nähe zum Centrum (Alster, Shoppen, Restaurants). Aber nochmal buchen würde ich dieses Hotel nicht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Niemals wieder
Nicht noch einmal..wenn es sich irgendwie vermeiden läßt.....Es war laut+das Zimmer müffelte+viele Treeppen, die man sein Gepäck hochschleppen mußte.....Nein....vom Personal hilft NIEMAND !!!!
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Für Städtereise und normale Ansprüche geeignet; Lage sehr zentral und doch ruhig; Alle wichtigen Stadtpunkte zu Fuss erreichbar;
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie Wieder
Total abgewohntes Hotel, kein Aufzug, kleine Badezimmer. Währe zum Preis von ca. 40 € / Nacht OK, aber nicht für die von uns gezahlten 100 €.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Absolut schlecht. Schimmel und Staub überall!
Die Sauberkeit war eine abolute Katastrophe. In der Dusche überall Schimmel, Staub am Kabel vom Föhn, an der Abschlußleiste am Teppich. Der Vorhang war nicht weiß sondern grau. Die Toilette war nicht geputzt! Wir sind nach der ersten Nacht umgezogen, daß Zimmer war genauso schmutzig wie das erste. Sehr hellhörig, da die Türen nicht richtig schließen. Das Hotel ist sehr alt, was nicht schlimm wäre, wenn es auch sauber wäre. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und da muss ich wirklich sagen, daß es gut war.…