Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur super. Wir fahren weiterhin dort hin.
seit 20 Jahren fahren wir in dieses Hotel um uns zu erholen. Die Gastfreundschaft ist nicht zu übertreffen. Wohlfühlen, gut aufgehoben sein. Einfach nur toll!!! Hotel super sauber, Essen einfach lecker, Service perfekt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir empfehlen es gerne weiter
Ein schön gemütliches Hotel :) Der kurzurlaub war wunderschön, uns hat es an nichts gefehlt. Wir wollten vom Alltag abschalten, dies ist uns hier auf jeden Fall gelungen! 😊
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein kleines Zuhause gefunden
Das Hotel ist ein gemütliches Familienunternehmen welches auf sehr hohem Standard arbeitet. Das Ehepaar Heiss (Inhaber) sind immer mit Herz und Seele dabei und empfangen und betreuen die Gäste mit großer Leidenschaft. Es gibt ein Gefühl von zu Hause.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sehr, sehr sauber. Wir waren schon 2x dort und fahren gerne wieder hin. Man fühlt sich einfach wie zu Hause.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum für Familien und Genießer
Ein absoluter Traum, auf den man sich immer wieder gerne 1 Jahr lang freut. Wir verbrachten zum 3. Mal unseren Winterurlaub hier und fühlten uns wie immer schon ab der Ankunft zuhause. Die Gastgeber, Erich und Maria, empfangen einen herzlich und auch die sehr freundliche Crew schließt sich diesem beim gesamten Aufenthalt gerne an. Die Zimmer sind sehr gepflegt und gemütlich ausgestattet und das Frühstück, die Skifahrer-Jause am Nachmittag und das Abendessen sind absolute Spitze. Gleiches gilt für die gemutliche und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ankommen und wie bei guten Freunden fühlen...
Wunderschönes Hotel in toller und zentraler Lage, welches mit sehr viel Liebe vom Betreieberehepasr Erich und Maria Heiss geführt wird. Ich habe schon einige Häuser in Kleinarl kennengelernt, für mich ist das Hotel Alpina jedoch die allererste Wahl. Schon beim Ankommen fühlt man sich herzlich willkommen und fast wie zu Hause. Der Urlaub im nächsten Jahr ist schon gebucht. :)
Furrer(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erlebnis & Erholung pur
"Wir durften echte Gastfreundschaft erleben. Wenn alle Gastgeber so positiv das Ferienerlebnis vermitteln würden, dann hätte der Tourismus keine Probleme. mehr. Unser Erwartungen wurden im Alpina wieder einmal übertroffen und wir reisen verblüfft nach Hause." Fabian Furrer, OK-Präsident Bergdorf-EM 2020
Kathleen (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch an einem ruhigen Standort. Die Ausstattung der Zimmer ist grossartig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Marion(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wieder toller Winterulaub im Alpina
Super Hotel mit gutem Essen und Toplage fast direkt beim Sessellift und Zentrumsnahe. Man fühlt sich dort wie zu Hause.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel mit kurzen Wegen
wir sind jetzt schon zum 9. mal im Alpina und es ist immer noch genau so gut wie bei unserem ersten Besuch. Die Hausherren mit ihrem Team sind stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Wünsche werden so weit wie möglich immer erfüllt.