Wunderschönes Hotel in toller und zentraler Lage, welches mit sehr viel Liebe vom Betreieberehepasr Erich und Maria Heiss geführt wird. Ich habe schon einige Häuser in Kleinarl kennengelernt, für mich ist das Hotel Alpina jedoch die allererste Wahl. Schon beim Ankommen fühlt man sich herzlich willkommen und fast wie zu Hause. Der Urlaub im nächsten Jahr ist schon gebucht. :)
Geräumig und schön eingerichtet. Das von mir genutzte Doppelzimmer verfügte über ein gemütliches Bett, neues Badezimmer und Balkon. Auch befand sich noch ein Sofa im Zimmer. Der Flachbildfernseher in einer angegeben Größe rundet das Ganze ab.
Morgens gibt es ein schönes Frühstücksbuffet, Eierspeisen (Rührei, Spiegeleier, Omelette etc.) werden auf Wunsch frisch zubereitet. Nachmittags Skijause mit Suppe oder Strudel. Abends gibt es ein Mehrgangmenü mit verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl, zusätzlich ist es Salatbuffet vorhanden. Man schmeckt die gute Qualität der regionalen Produkte und die Liebe zum Kochen, das Essen ist einfach traumhaft.
Toller Service von den Betreibern aber auch vom gesamten Personal. Man kann sich mit jedem Wunsch an alle wenden, soweit irgendwie möglich werden die dann auch erfüllt.
Tolle Lage,Skilift in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch sind Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Sport
Im Hotel selbst gibt es für Kinder einen Spielezimmer, ansonsten ist ein kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich vorhanden. In unmittelbarer Nähe ist der Lift zum Einstieg in die Skischaukel. Sehr viel Spaß gemacht hat auch das Eisstockschiessen, welches von Erich und Maria an einem Abend für alle Gäste angeboten wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |