Ein absoluter Traum, auf den man sich immer wieder gerne 1 Jahr lang freut. Wir verbrachten zum 3. Mal unseren Winterurlaub hier und fühlten uns wie immer schon ab der Ankunft zuhause. Die Gastgeber, Erich und Maria, empfangen einen herzlich und auch die sehr freundliche Crew schließt sich diesem beim gesamten Aufenthalt gerne an. Die Zimmer sind sehr gepflegt und gemütlich ausgestattet und das Frühstück, die Skifahrer-Jause am Nachmittag und das Abendessen sind absolute Spitze. Gleiches gilt für die gemutliche und liebevoll hergerichtete Sauna. Selbstredend dass auch wir sicher gerne wiederkommen.
Zur Sperrung im Tunnel der A10 konnte das Hotel natürlich nichts. Ansonsten ist das Alpina in Kleinarl selbst bei den diesjährigen Ausnahmebedingungen gut zu erreichen gewesen. Wir waren zwar nur zum Skifahren dort aber am Ende des Tals befindet sich der Jägersee mit einem tollen, romantisch gelegenen Ausflugslokal und von dort lassen sich auch schöne Wanderungen z. B. zum höher gelegenen Tappenkar-See unternehmen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |