Alice (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schön gelegenes Hotel mit Top Personal
Ein schön gelegenes Hotel mit einem Blick auf die Berge, nicht weit weg vom Zentrum. Die Innenstadt erreicht man problemlos zu Fuß. Innen ist das Hotel modern eingerichtet mit einem Touch Alpenstil. Die Zimmern sind renoviert und sauber. Das Personal engagiert und sehr freundlich ! Das Frühstück ist abwechslungsreich, für jedermann alles dabei. Ich habe mich sehr über den Kaffee in der thermokanne gefreut, denn heutzutage gibt es nur Kaffeemaschine oder löslichen Kaffee. Apropos eine Kaffeemaschine ist natürlich…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage, klasse Aussicht, super Belegschaft
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind geräumig und der Balkon bietet einen wunderschönen Ausblick auf Watzmann, Jenner und Co. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Die Belegschaft, von der Chefin bis zur Reinigungskraft, war überaus freundlich, nett und immer für einen Smalltalk zu haben. Abends kann man dann noch im Hotelgarten bei Getränken den Tag bei herrlichstem Ausblick ausklingen lassen. Innerhalb von drei Minuten ist man in der Altstadt oder in fünf Minuten am Bahnhof, von dem man mit Bus oder…
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Freundliches Personal guter Service gut aufgehoben
Mittleres Hotel in Hanglage in der nahe der City.Mit einen romantischen Weihnachtsmarkt und Wirtschaften mit guter Bürgerlichen Küche

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Alpina Ros Demming - sehr gerne wieder!
Ich war am vergangenen Wochenende mit einer Reisegruppe (33 Personen) zu Gast im Hotel Alpina Ros Demming und wir waren alle hochzufrieden. Die Freundlichkeit bei der Begrüßung, das problemlose und zügige Einchecken ließ von Beginn an ein Wohlgefühl aufkommen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzlichen Willkommen im Herzen von Berchtesgaden
Es ist wirklich ein sehr schönes und tolles Hotel. Das Hotel Alpina Ros-Demming kann allein durch seine Lage, den Blick auf die Berge und den Wellnessbereich glänzen. Wie waren so begeistert und zufrieden gewesen dass wir Vorort schon den nächsten Urlaub gebucht haben und freuen uns schon jetzt darauf.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Lage, Top Frühstück, nette Mitarbeitende
fußläufig vom Zentrum von Berchtesgaden entfernt, seeehr nette Mitarbeiter, besonders leckeres Frühstück (auch Weißwürste und Brezeln), Parkplätze vor dem Haus
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit Blick auf Watzmann
Tolles Hotel zentral gelegen zwischen Bahnhof und Ortszentrum
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Es liegt unterhalb der Kirche. Mittig zwischen Fußgängerzone und Bahnhof. Ein sehr schöner Garten mit Blick auf den Watzmann zum verweilen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
So muss Urlaub sein!
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service, Zimmer sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen, hier ist der Gast "König".
Isabella(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super ruhige und zentrale Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage, aber sehr ruhig. Einige kostenfreie Parkplätze sind vor und hinter dem Hotel dabei. Der Service, Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.