Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in guter Lage

Schönes Hotel in guter Lage. Es liegt unterhalb der Kirche. Mittig zwischen Fußgängerzone und Bahnhof. Ein sehr schöner Garten mit Blick auf den Watzmann zum verweilen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Bett hat uns sehr gefallen. Nicht zu hart und nicht zu weich. Fernseher könnte etwas größer sein. Der Schrank in unseren Zimmer hatte leider nur eine Schiebetür. Dadurch war immer eine Seite offen. Badezimmer ist nicht sehr groß aber ausreichend.

• Die Bar ist nicht besetzt. wird von der Rezeption aus bedient. Getränkeauswahl überschaubar. Das Frühstück ist reichhaltig und wird immer nachgelegt. Leider habe ich regionale Spezialitäten vermisst. Außerdem ist der Kaffee aus dem Kaffeeautomaten eine Zumutung. Mehr Bohnen zum mahlen einstellen! Dann schmeckt man auch den Kaffee Bein Latte oder Cappuccino. Filterkaffee frisch aufgebrüht ist ok.

• Gut
  • Außer dem Frühstücksservice und der Rezeption (nur bis 9 Uhr besetzt) haben wir niemanden gesehen. Der Service selbst war aber sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wie oben beschrieben sehr gut gelegen. Da wir zum wandern immer den kostenfreien Bus genommen haben ideal zum Busbahnhof gelegen. Ob in die Innenstadt oder zum Bus, beides dauert nur ein paar Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde