Alice (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schön gelegenes Hotel mit Top Personal

Ein schön gelegenes Hotel mit einem Blick auf die Berge, nicht weit weg vom Zentrum. Die Innenstadt erreicht man problemlos zu Fuß. Innen ist das Hotel modern eingerichtet mit einem Touch Alpenstil. Die Zimmern sind renoviert und sauber. Das Personal engagiert und sehr freundlich ! Das Frühstück ist abwechslungsreich, für jedermann alles dabei. Ich habe mich sehr über den Kaffee in der thermokanne gefreut, denn heutzutage gibt es nur Kaffeemaschine oder löslichen Kaffee. Apropos eine Kaffeemaschine ist natürlich auch dabei falls man zum Frühstück eine Cappuccino möchte.

• Die Zimmern sind modern eingerichtet mit einem Touch Alpenstil. Sehr sauber und gepflegt.

• Zum Frühstück kann ich nur positives Feedback abgeben, man findet alles, egal ob vegan oder Herzhaft. Die Service Kräfte waren alle freundlich und schnell . Schön gedeckten Tische, vor allem sauber und einladend.

• Sehr nettes und engagiertes Personal

• Ein schön gelegenes Hotel in Zentrum das Geschehen. Man erreicht die Innenstadt zu Fuß. Für die Ausflüge braucht man allerdings ein Auto oder ein Fahrrad, denn die Sehenswürdigkeiten liegen außerhalb der Ortschaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife