Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes, allerdings grosses Hotel. Trotzdem sehr familiäre Athmosphäre. Essen gut, Zimmer sehr schön, Service hervorragend
Gerhard und Manuela(36-40)Österreich
wunderschönes famililär geführtes Hotel
Sehr freundlich und sauber. Schöne neue und hochwertige Zimmer. Große Auswahl beim Frühstücks Buffet und gutes abwechslungsreiches Abend Essen. Die Lage ist sehr gut, Man ist in kürzester Zeit mitten im schönen Alpbach, und trotzdem kann man hier die Ruhe genießen.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mein erster Skiurlaub nach langer Zeit , ein Traum
Wenn man im Urlaub ein Gefühl von Ankommen, sich wie zu Hause fühlen hat und sich voll und ganz entspannen kann, dann würde ich sagen hat man hier alles richtig gemacht

Kristian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel - für Familien mit Kindern geeignet
Sehr schönes Hotel, auch für Familien mit Kindern geeignet. Sehr freundlicher Service im Restaurant und an der Rezeption (wir wurden sogar auf das Zimmer begleitet). Gute Lage - schöne und saubere Zimmer (Bergidyll).
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel Alphof gerne wieder!
Auf den letzten Drücker gebuchter Skiurlaub wurde zu einem unvergesslichen Erlebnis für mich und meine ganze Familie. Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre und eine Landschaft in die man sich einfach verlieben muss. Wir kommen wieder!
Gabriele (56-60)Österreich
Sehr erholsam und familiär
Wir fahren 1 mal im Jahr in dieses Hotel, da die Umgebung ein Traum ist. Das Hotel ist sehr familiär und einladend. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommen. Zur Erholung ist die Landschaft sehr gut geeignet. Wer wandern will kommt natürlich auch auf seine Kosten, wie eben auch die Faulenzer 😉
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und immer wieder erweitertes und renoviertes Hotel. Für einen Ski- und Wanderurlaub super geeignet. Zum entspannen und wohlfühlen prima geeignet.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Prima Skihotel, super Essen- zum Wohlfühlen!
Wir hatten ein neues Zimmer, sehr geschmackvoll und großzügig! Sehr netter Wirt, der auch persönlich nach dem Rechten schaut. Bei den Neuschneemengen haben wir den Tiefgaragenstellplatz sehr geschätzt!
Adelheid (46-50)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel mit gutem Service
Gutes 4 Sterne Hotel in Alpbach. Unser Zimmer war gut ausgestattet. Der Service war sehr nett. Einige Bereiche im Hotel ( Speisesaal ) wurden neu gemacht.
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hinfahren und geniesen!!!
Meine Frau und ich, haben vom 09.03. - 11.03.2019, wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Alphof verbracht. So richtig gut, um die Batterie wieder hoch zuladen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und absolut ruhig. Das Essen und die Weine sind hervorragend. Ebenso das Personal ist sehr, sehr aufmerksam und nett. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.