Bewertungen (1.032)

Frauke(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Dreibettzimmer
Wir kommen wieder - ganz bald! ❤️
Freundliche Mitarbeiter, ein Chefkoch und Chefkellner mit Leidenschaft, super audmerksames Personal, atemberaubende Lage und Aussicht.
Michi(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das 2. mal hier und gerne wieder
Tolles Ambiente, gemütliche Ecken zum Chillen, schöne Zimmer, gutes Essen, Lunchpaket im All inkl. perfekt für Wanderungen oder Biken
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Für uns war es ein schöner Urlaub, hat alles gepasst, war super!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen! Zimmer sehr schön eingerichtet,sauber, Frühstück, 3 Gänge Menü haben super gut geschmeckt, ist für jeden was dabei, auch die Einrichtung im Speisesaal sehr schön,gemütlich.

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Raus aus dem Alltag, rein in die Alpenwelt
Wir waren für 6 Tage in diesem großartigen Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon zum Bach. Es war eine Wohltat, dem rauschen des Baches zuzuhören und dabei am Horizont die Berge zu beobachten. Von Flachau aus kann man großartige Ausflüge machen, die Alpenhochstraße am Groß Glockner war das Highlight. Auch kulinarisch weiß das Hotel zu überzeugen. Angefangen beim tollen Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit ein frisches Spiegelei zu bekommen. Wir hatten All Inclusive und auch wenn wir viel unterwegs waren,…
Peter (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer zu gutem Preis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit dem All-Inklusive Angebot. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders im Servicebereich des Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Als Alleinreisender habe ich ein Doppel- zum Preis eines Einzelzimmers erhalten. Habe das Rauschen der Enns bei immer geöffneten Fenster als sehr meditativ empfunden. Mein Reisegrund: Radfahren mit Gravel/Rennrad. Gerne komme ich zum Raffahren wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ausgezeichneter Service und saubere Zimmer
Sehr guter Service und saubere Unterkunft, da gibt es nichts zu meckern. Die Verpflegung ist hervorragend und abwechslungsreich, einfach klasse.
Ines(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel! Wird wärmstens weiterempfohlen. Bereits das zweite Mal und sicher nicht das letzte Mal.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr kinderfreundlich, sauber und einfach sehr persönlich. Sogar die Chefleute nahmen sich Zeit für die Gäste (zB.: Fahrt mit Traktor auf die eigene Alm inkl. Kinderfischen,...)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, super Essen und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder
Gregor(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Super Urlaub in Flachau
Sehr freundlich empfangen worden. Es wurde uns gleich alles erklärt. Sehr gute Betten. Ordentliches WLAN im gesamten Haus.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Angenehmes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Ich würde das Hotel ohne weiteres weiter empfehlen. Super Lage und auch das ganze Personal sowie das Hotel selbst sind super.