Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein vierter Aufenthalt mit Vorlieben zur All-Inclusive Leistung
Wir waren inzwischen das 4.mal hier. Für uns zu bevorzugen ist, wegen der All inclusive Angebote und die Auswahl der Gäste die Sommerzeit.
EVA(41-45)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein wunderbares Hotel mit hilfsbereitem Personal, toller Alm
Einfach toll! Super Hotel, liebes zuvorkommendes Personal, die Traktor fährt zur Alm und die Zeit auf der Alm war super schön
Lisbeth (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Mega Hotel
Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Mega Frühstück und Abendessen

Birgit(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
FREUNDLICH UND MOTIVATION sind der Hammer !!!!
Hotel / Zimmer sehr schön , man fühlt sich beim Ankommen gleich total wohl. Frühstück und Essen sehr sehr gut und vor allem diese Freundlichkeit unter den Mitarbeitern mit den Hotelgästen war sooooo nett !! So ein motiviertes Team hab ich schon jahrelang nicht mehr gesehen, also das hat uns total gefläsht !!!!!!!!!! Wir werden unseren Schiurlaub 2027 wieder im Hotel Alpenwelt machen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem und hellem Zimmer
Die Zimmern groß und hell, am Abend gibt es immer ein Buffet das jedes Herz ❤️ höher schlagen lässt, das Frühstücks Buffet ist sehr ausreichend aufgebaut für ein 3 Stern Hotel mit sogar Sekt und Lachs , das Personal sehr nett und kompetent, der Chefkoch Wolfgang hat jeden Tag immer gute Laune und ein Lächeln für jeden Gast übrig.
Friedhold (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Wohlfühlhotel mit guter Küche und herzlichem Team
Super Service, sehr sehr freundliches Personal und Chefin, gute Küche, ein Wohlfühlhotel im Winter und auch im Sommer
Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super 👍
Sehr freundliches Perso nal Sauberkeit gute Küche alles vom besten . Sehr schöne Zimmer und sauber
Fernando(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die neuen Pächter sind sehr nett und hilfsbereit.
Unsere Seniorengruppe ist seit vielen Jahren vor Weihnachten in ihrem Hotel. Da Service, Zimmer und Kosten passen, werden wir auch weiterhin ihr Hotel bevorzugen. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für den Winterurlaub
Super Hotel! Wir sind schon seid ein paar Jahren im Winterurlaub dort. Freundliches Personal und gute Küche. Lage ist auch gut. Skibus hält direkt vor dem Haus. Mehr braucht man eigentlich nicht!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbarer Kurzurlaub
Super Hotel, sehr schön eingerichtet, Personal sehr nett, Essen sehr gut, Skibushaltestelle vor der Tür und einen Wellnessbreiech gäbe es auch noch.