Sehr schönes Hotel, mit reichhaltigem Frühstück und sehr gutem Abendessen. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das gesamte Personal ist seht nett und zuvorkommend. Allen voran Muti, der als Geschäftsführer immer hilfsbereit ist, auch wenn es einmal nicht um sein Hotel geht. Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut.
Ein schönes Hotel mit guter Anbindung an die Liftstationen. Sehr nette Angestellte und ein Top Küchenteam. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine sehr gute Schalldämmung
Das Hotel liegt gut, da man den Skibus vor der Tür hat und in 2 Stationen vor der Liftanlage steht.
Service ist gut alle freundlich. Das Frühstücksbuffet ist gut die Wurst auf den Teller sehr lieblos draufgelegt. Es war ab dem 2 Tag sehr sehr laut da eine Gruppe Hollender mit 80 Petsonen da war. Sehr Rücksichtslos den anderen Gästen gegenüber. Bis zeitweise halb drei in der Nacht lautes Geschrei Türen klopfen. Einer hat sich Nachts über unseren Balkon übergeben .
Kommen daher nicht wieder !