Potenzial nach oben mit wenig Aufwand. Viele Dinge können mit wenig Geld verbessert werden um das Hotel auf ein höheres Niveau zu heben.
Ich kennen natürlich nur das Zimmer welches wir hatten (7). Von der Größe für 2 Personen absolut ok, Balkon auch schön groß. Allerdings war die Beleuchtung im Zimmer eine Katastrophe, sehr dunkel, das Regal für die Kleidung wurde garnicht ausgeleuchtet. Beim nächsten Mal (wir wohl eher nicht vorkommen) nehme ich eine Taschenlampe mit. Die Matratzen machten im ersten Augenblick einen guten Eindruck, aber schon nach kürzer Zeit lag man nur noch in einer Kuhle, Matratzen u. Lattenrost sehr mangelhaft! Das Regal für die Kleidungsstücke war zwar optisch ganz schön aber unpraktisch, kleinere Leute kommen nicht an die obere Ebene, zu wenig Stauraum/Lagerfläche, nur 6 Kleiderbügel. Für mich und meinen Sohn ok wenn meine Frau dabei gewesen wäre hätte das nie gereicht. Im Zimmer nur drei Garderobenhaken, wo soll man Skihosen u. - Jacken zum trocknen aufhängen. Da hängen schon Jacken und sonstiges. Im Bad nur eine Stange für Duschtücher, am Waschbecken kein Handtuchhalter und sonstig Bad auch kein Haken um zB den Bademantel o.ä. Aufzuhängen. Wer das Zimmer ausgestattet hat, hat sich keine Gedanken gemacht. Die Hotels geben so viel Geld für unnötigen Klimbim aus, aber das was der Gast direkt merkt und nervt wird nicht abgestellt, dabei kosten ein paar Kleiderhaken etc. nur wenige Euros. Zum Abschluss meiner Meckerei möchte ich noch das sehr schlechte WLAN erwähnen, angeblich wäre es sehr gut aber die „ollen“ Holländer mit ihren TV-Sticks würde wohl das WLAN lahm legen!?! Dann muss man das verbieten!
Getränke waren verhältnismäßig teuer, da habe ich in hochwertigeren Hotels schon einiges weniger bezahlt 👎 Das Frühstück hatte eine gute Auswahl 👍 Das Abendessen war gut (Schulnote 2 bis 3). Ich bin allerdings kein Fan von den Buffets wo alle Leute in dem Essen rumfuhrwerken, Menü morgens auswählen und Bedingung am Tisch ist wesentlich seriöser und bringt mehr Ruhe in der Gaststube. Was sehr gestört hat war die Kleiderordnung, viel Gäste kamen mit ihrem ausgebeulten Jogginganzug und mit Schlappen (teils barfuß) zum Abendessen. War schon froh das morgens keiner mit seinem Schlafanzug zum Frühstück kam. Als Hotelbetreiber sollte man seine Gäste schon auf Etikette und Kleiderordnung hinweisen. Eine Kleinigkeit mit großer Wirkung auf die Aussendarstellung.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentrale Lage, kurzer Weg in den Ort und zur Lift Station (2 Stationen mit dem Skibus) 👍
- Sport
Im Ort sicherlich Gut, im Hotel ein schöner Kinderbereich und ein toller Saunabereich 👍
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass unser Haus nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bemühen uns sehr, diese Punkte in unserem Haus besser zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anders Mal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen einen schönen Tag. Schöne Grüße aus Flachau Hotel Alpenwelt-Team