Abc
Ein schöner Urlaub in Bayern
Kann ich nur empfehlen
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würden es auf alle Fälle weiterempfehlen
Wunderschöne Lage, schönes Zimmer mit Balkon, Blick auf die Bergwelt.Gutes Frühstücksbufett,nettes Personal. Günstig gelegen für die Ausflüge Neuschwanenstein und Umgebung
Henry(56-60)Deutschland
Kurzurlaub, Schlösser und Museen besuchen = Okay
Sehr freundliche Bewirtung, Zimmer klein aber fein (sauber, neu hergerichtet). Lecker Gastronomie im eigenen Haus!

Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Internationales Hotel
Nettes Hotel , Superlage , guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen , nettes Personal , lecker Frühstück und schönes Restaurant zum verweilen
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in super Lage zwischen den Königsschlössern
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhotel
Ein sehr schönes urtypisches Hotel. Das Hotelzimmer, das Badezimmer, so wie die Gasträume und Toiletten glänzten vor Sauberkeit. Das Personal abends, wie auch frühmorgens, war sehr freundlich, schnell und erfüllte jeden Kundenwunsch mit einem Lächeln. Das Abendessen war gut. Das Frühstücksbuffet bot eine große und reichhaltige Auswahl für jeden Geschmack an. Die Hotelzimmerpreise für Übernachtung mit Frühstück sind angemessen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir danken herzlich und besuchen Sie sehr gerne…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gemütliches Hotel in Königlicher Lage
Für meinen Kurzurlaub super gut geeignet. Das Zimmer war sauber und Gemütlich. Das Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker.
Victoria
Angenehme Aufenthalt
Alpestuben ist ein hervorragendes Hotel. Traditionell, hochwertig, sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
👍🏻Positiv✅
Das Personal war sehr nett und gut gelaunt😊 Mein Kaiserschmarrn war lecker und für die kleine Portion reichlich. Der Kaffee zum Frühstück wird aus einer hochwertigen Kaffeemaschine serviert und war top. Nix zu meckern, alles super. Vielen Dank😊
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024