Elena (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, super Familiensuite und leckeres, reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl !
Maren(46-50)Deutschland
Empfehlenswert das Hotel mit Super Lage
Ich habe mit meiner Familie meinen Geburtstag gefeiert. Das Zimmer war gut, bis auf kleinere Reparaturen im Bad zum Beispiel Handtuchhalter anbringen, der war kaputt oder die Duschablage in der Dusche. Auch unter den Betten besser saubermachen. Auch das wir Parkgebühren zahlen mussten, fanden wir nicht so schön. Könnte man auch mit Parkausweis für Kunden im Hotel machen. Wir waren mit zwei Autos da und mussten pro Tag zweimal Gebühren zahlen, trotz das wir in dem Hotel übernachtet haben. Und im Restaurant fanden…
Egon(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Unterkunft
zu einem erschwinglichen Preis hatten wir ein/das Romantikzimmer mit Himmelbett - sehr schön mit einer Dachterrasse, Blick auf ein Wäldchen und um die Ecke konnte man Schloss Neuschwanstein sehen. Das Lokal bietet Herrliche Speisen und ein kurzer Spaziergang zum Alpsee ist anschließend leicht zu machen.
Gegenleistung erhalten

Arash(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles wunderbar, gerne wieder.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel in bester Lage direkt am Schloss. Sehr zu empfehlen für einen kurzen Aufenthalt.
Ramona (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage, freundliches Personal. Wir hatten das Romantikzimmer und waren sehr zufrieden. Auch unser Hund wurde freundlich empfangen. Er durfte zwar nicht in den Frühstückssaal, aber das fand ich total in Ordnung. Er hatte es im Zimmer sehr gemütlich :-) Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei Ihnen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel, tolle Lage
Super. Sehr große Zimmer mit Küche, Wohnzimmer und gepflegtem Bad . Lage ist sehr zentral , das Zentrum ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Anouk(56-60)Schweiz
Ideales Hotel, um die Schlösser zu besuchen
Sauberes und komfortables Zimmer. Badezimmer etwas eng. Schöne romantische Dekoration. Freundliches Personal. Die Mahlzeiten sind gut und reichlich. Zentral gelegenes Hotel in der Nähe von Seen, Geschäften, Parkplätzen und den Wegen zum Schloss Neuschwanstein. Sehr schöne Gegend. Kein Aufzug für Personen mit eingeschränkter Mobilität.
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen und zentraler Lage, aber Parkgebühren.
Sehr schönes Haus. Leckers Essen. Super Lage für die Besichtigung des Schlosses. Parkplatz kostet 10;- € pro Tag.
M(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der sehr freundliche Service und das gute Essen haben uns begeistert.
Tolle Lage, süßes liebevoll romantisch dekoriertes Zimmer und außerordentlich freundlicher Service!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein kleines, aber feines Hotel
Wir haben dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt. Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Wir hatten ein Romantikzimmer gebucht. Dieses Zimmer war zwar sehr klein, reichte aber völlig für eine Zwischenübernachtung. Dafür hatten wir einen tollen Blick auf das Schloss Neuschwanstein. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Wir können dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.