Bewertungen (1.014)

Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumhotel
Wir sind eine Woche verwöhnt worden. Wer einen Super Urlaub machen möchte, der wähle dieses Hotel. Die Familie V. liest einen jden Wunsch von den Augen ab. Wir hatten 2 kleine Kínder (1 Jahr) dabei, auch diese waren herzlich willkommen. Wir kommen bestimmt wieder.
Juergen(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Familienhotel, fuenf Gehminuten von der Seilbahn entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist mit dem Nachbarhotel verbunden, in dem sich der Wellnessbereich befindet.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein gelungener Urlaub!
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen, und ein modernes gepflegtes Hotel. In einer Minute zu Fuß bei der Talstation der Gondel und schon geht es nach dem reichhaltigen Frühstück auf die Piste.Wir werden sicher wieder kommen!!

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Skiurlaub für die Großfamilie!
Sind schon "Wiederholungstäter" - ein perfekter Skiurlaub für die Großfamilie(50-8 Jahre), kein Wunsch bleibt unerfüllt - geht nicht, gibts nicht! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Marina(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kein Hotel sondern ein Palast!
Das Hotel ist sehr sauber und lichtdurchströmt. Hohe Wände, geschmackvolles Design, schöne Möbel, Marmorboden, liebevoll gestaltete Einzelheiten vom Eingang bis zum Badezimmer (mit schönen vergoldeten Armaturen). Ein Panorama-Lift bringt in die luftige Höhe. Das Hotel ist gerade so groß, dass sich jeder wohl fühlen kann. Es gibt die 3/4 Pension, d.h. Frühstück/Buffet, Abendessen(Buffet oder eine Auswahl aus 3 Speisen) und eine Jause (von 15 bis 17 Uhr) mit einer einfachen warmen Speise, Salaten und mehreren Kuchen,…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wellnesshotel im Skigebiet
Mehr Wellness als Sporthotel, sehr nahe am Skilift, Ausklappsofa war nicht so toll, Qualität beim Essen schwankte, Pool zusammen mit dem Nachbarhotel, Tiefgarage auch für höhere Autos, freundliches Personal,
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unvergessliche Urlaubstage im Alpenschlössl
Im Hotel Alpenschlössl genießt man, von der ersten Minute an, einen perfekten und harmonischen Urlaub. Das Alpenschlössl-Team ist sehr freundlich, flexibel, zuvorkommend und geht auf jeden Wunsch, des Gastes, ein. Das Hotel, mit seinem Panoramablick, ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Unsere "Schlösslsuite Nr. 30" und die gesamte Hotelanlage machen einen sehr, sehr gepflegten Eindruck. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen und sehr zu empfehlen. Bei Allergiker geht das Küchteam sehr speziell…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur!
Diese Hotel hat uns voll überzeugt. Wir werden das Alpenschlössl auf jedem Fall wieder besuchen. Sehr freundliche Gastfamilie. Das wöchentliche Eisstockschiessen mit allen Gästen, hat viel Spass gemacht. Hinterher gab es noch eine Siegesfeier und Marillenschnäpse. Die Seilbahn ist schnell erreicht und es gab Anfang Februar kaum Wartezeit. Die Pisten sind gut gepflegt und machen auch guten Skifahrern Spass.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superhotel
Es handelt sich hier um ein sehr gutes Hotel, welches die Sterneauszeichnung wirklich verdient. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Hervorzuheben ist die persönliche Betreuung der Hotelierfamilie. Auch das angebotene Rahmenprogramm, auch für Nichtskifahrer, ist sehr gut. Alles in allem, ein auf jeden Fall sehr empfehlendes Hotel !
Roman & Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Was will man mehr
Das Alpenschlössl überzeugt im Erscheinungsbild außen wie innen, die Sauberkeit und die liebevolle Pflege in allen Details durch Familie V. Wer sich einen optischen Eindruck machen möchte, dem sei die Homepage (auch mit der Bildergalerie) unter www.hotel-alpenschlössl.at empfohlen. Fazit: Wer die Berge mag, dem bietet dieses Hotel in allen Belangen eine hervorragende Möglichkeit zu einem rundherum gelungenen Urlaub. Dies u.a. auch deshalb, weil die Erfahrung der älteren und die Motivation der jungen Familie V.…