- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Alpenschlössl genießt man, von der ersten Minute an, einen perfekten und harmonischen Urlaub. Das Alpenschlössl-Team ist sehr freundlich, flexibel, zuvorkommend und geht auf jeden Wunsch, des Gastes, ein. Das Hotel, mit seinem Panoramablick, ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Unsere "Schlösslsuite Nr. 30" und die gesamte Hotelanlage machen einen sehr, sehr gepflegten Eindruck. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen und sehr zu empfehlen. Bei Allergiker geht das Küchteam sehr speziell auf den Gast ein. Egal, ob man eine ruhige Wanderung, die Liechtensteinklamm (zu Fuß zu erreichen), die tolle Großglockner Hochalpenstraße (30 Autominuten entfernt) oder eine Shopping-Tour nach Salzburg (60 Km) erleben möchte, ist das Hotel der perfekte Ausgangspunkt für individuellen Ausflugsmöglichkeiten. Das Alpenschlössl lässt keine Wünsche offen und einem unvergesslichen Urlaub steht nichts im Wege. In diesem Zusammenhang, möchten wir uns nochmals herzlich beim Alpenschlössl-Team, für die tollen Tage, bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut